Яя Туре глазами Славы Лиги чемпионов с Манчестер Сити

Yaya Toure intends to leave his mark at Manchester City

Яя Туре говорит, что его долгосрочное будущее в "Манчестер Сити", настаивая, что он хочет помочь им стать "самым большим клубом в мире".

The Ivory Coast international видел свое будущее в городе, окутанном неопределенностью в прошлом, особенно когда агент туре сказал, что полузащитник чувствовал "неуважение" со стороны клуба, который не смог получить ему торт на свой 31-й день рождения.

но в интервью The Sunday Times, Туре выразил благодарность за все, что клуб сделал для него, и он говорит, что чувствует себя обязанным помочь городу реализовать свой потенциал.

моя цель-стать самым большим клубом в мире.

Яя Туре!--3-->

"люди думают, что я здесь для чего-то еще. Нет! С самого начала [с момента прихода в "Сити" из Барселоны в 2010 году] я хотел, чтобы этот клуб рос.

"иногда я играю с травмами, но я хочу показать боссу и болельщикам, что я там, чтобы бороться до конца. [Критики] этого не понимают. Я хочу оставить свой след. Моя цель - стать самым большим клубом в мире."

туре, 32, знает, что город должен поднять Лигу чемпионов, чтобы считаться большую команду и 32-летней Надежды граждан может эмулировать города конкуренты объединяются и идут на победу престижнейшего еврокубка.

"мы должны выиграть Лигу Чемпионов, несколько трофеев за многие годы", - сказал он.

"мы должны показать "Манчестер Юнайтед": "Да, мы становимся такими, как ты". Они выигрывали трофеи в течение года, и я хочу, чтобы город был похож на них. Это то, за что я борюсь, и я никогда не сдамся."