Чемпионат мира: Луис Суарес никогда не боялся пропустить Чемпионат мира из-за травмы

Luis Suarez: Expects to play a prominent role for Uruguay

нападающий "Ливерпуля" сделал операцию, чтобы убедиться, что он будет в форме и стреляет, когда Уругвай отправится в погоню за мировой славой.

считается, что небольшая операция прошла успешно, и Суарес постепенно наращивает свое возвращение к полной подготовке.

я вовсе не чувствую давление, никогда не было грустно, потому что я никогда не думал, что есть шанс пропустить Чемпионат мира.

Луис Суарес

Он не будет спешить, так как Уругвай возлагает свои надежды на участие 31-го голевого топ-стрелка Премьер-лиги, но Суарес уверен, что он будет готов играть видную роль в Бразилии.

"ни разу я не чувствовал давления, ни разу я не чувствовал грусти, потому что ни в какой момент я не думал, что есть шанс пропустить Чемпионат мира.

вопрос, когда Суарес будет готов к конкуренции?

SUPER 6

Super 6 запускают Чемпионат мира по футболу предсказание игры, предлагая до £100,000 джек-пот каждую неделю. Предсказать шесть правильных результатов с первого раунда стартует с группы C столкновением Колумбии против Греции. Нажмите кнопку здесь играть.

Уругвай получает их кампанию Кубка мира и работает против Коста-Рики в субботу, раньше борьба Англии через четыре дня в конкурсе, который будет поле Суареса в бой против ряда его коллег "Энфилде".

"сегодня я мог бы сказать вам: ‘Да, я доберусь до первой игры’. Или: ‘нет, я предпочитаю подождать второго или третьего’.

"но вы только знаете наверняка, как вы прогрессируете, и вы видите, как реагирует колено. Вы можете достигнуть 20-й день и думаешь: ‘я лечу сюда’, но потом в тот день твое колено опухает и все замедляется.

"до тех пор, пока колено сопротивляется и нет боли, до тех пор, пока квадрицепсы укрепляются, вы в порядке."

Он добавил: "Когда я выйду на поле, я хочу выйти оттуда готовым.

"мы знаем, что такое ожидания и что такое медиа. Они бы сказали: ‘сегодня он бегает трусцой, но выглядит не совсем правильно’. Тогда это будет: ‘сегодня он был нормально работает. И это может нагрузить давление дальше и также создать ложное впечатление."