ЧМ-2018: как дома, идет по дороге в Россию?

England are in command of Group F, while Scotland are fighting for second

С ЧМ вернулись на эти выходные, мы смотрим на то, как Дом народов поживают и посмотреть, кто на пути к достижению Россией в следующем году.

европейские отборочные пройдут половину этапа в этом месяце, и Спорт принесет вам всю драму, как родные страны надеются сделать свои мечты Кубка мира реальностью.

мы бежим через положение игры для Англии, Северной Ирландии, Шотландии и Уэльса, пока также смотрю, как продвигаются дела у других крупных игроков...

Англия под контролем, Шотландия на втором месте

Три льва в настоящее время топ-Группа F после взятия 13 очков из пяти игр (W4 D1).

ожидается, что команда Гарета Саутгейта, которая на четыре очка опережает вторую Словакию, увидит кампанию в качестве победителей группы, поскольку они стремятся достичь своего шестого чемпионата мира по футболу.

тестовая встреча в Шотландии ждет Суббота - Прямой эфир Sky Sports 1 HD С 4 - в то время как домашние матчи против Словакии и Словении приходят между поездками на Мальту и Литву.

Daniel Sturridge scored England's opener against Scotland in the 3-0 at Wembley back in November

Шотландия в настоящее время занимает четвертое место в группе, отставая на одно очко от Словении и на два от Словакии.

восемь лучших групповых призеров (всего девять групп) продолжают играть в двухматчевом плей-офф за место в России, и судьба Шотландии вполне может быть решена в их последних двух игры, так как они принимают Словакию 5 октября, прежде чем отправиться в Словению через три дня.

Уэльс против него

после героики нации на Евро-2016, Уэльс есть битва на их руках, чтобы претендовать на первый чемпионат мира с 1958 года.

после одной победы и четырех ничьих, сторона Криса Коулмана уступает Сербии и республике Ирландии на четыре очка и должна полагаться на двух лучших, чтобы дрогнуть, если они хотят сделать только свой второй в истории Мир Чашка.

Gareth Bale and Wales are currently trailing Serbia and the Republic of Ireland by four points

предстоящий матч Уэльса в Сербии в воскресенье - который в прямом эфире Sky Sports 1 HD С 7.15 вечера - это, несомненно, обязательная победа, в то время как они развлекают Ирландию в своей заключительной игре группы D 9 октября.

Северная Ирландия ведут бой за вторую

шансы Северной Ирландии поймать Германию в группе C в лучшем случае невелики, а чемпионы мира пять очков ясно на вершине после идеальной первой половины кампании (W5).

тем не менее, Северная Ирландия в настоящее время лидирует в борьбе за второе место, так как они на два очка выше Чехии и на три от Азербайджана.

Northern Ireland are unlikely to catch Group C leaders Germany, who have won five from five

Северная Ирландия путешествие в Азербайджан в субботу - live on Sky Sports 4 HD от 4.45 вечера - и что столкновение, плюс поединке против Чехии 4 сентября, вполне могут решить, кто заканчивает как группа бегунов.

лучшие отдыхай!--11-->

Испания и Италия посмотрите набор, чтобы взять их группу G бой к проволоке с обеих сторон на 13 очков после пяти игр.

два футбольных тяжеловеса сыграли вничью 1-1 в Италии в октябре прошлого года, а важнейший ответный матч состоится 2 сентября в Испании.

Italy and Spain could not be separated at the Juventus Stadium last October, drawing 1-1

оба будут в действии в воскресенье, с Испанией, направляющейся в Македонию и Италию, принимающей Лихтенштейн (Sky Sports 3 HD, from 7.40 pm).

в другом месте, Франция сильны в группе А, и сталкиваются с ближайшими соперниками Швеция в пятницу вечером, в прямом эфире Sky Sports 1.

чемпионов, Евро-2016 Португалия три очка за Швейцария в группе B. далее швейцарцы отправятся на Фарерские острова, а Португалия отправится в Латвию - оба матча доступны на Sky Sports 1 красная кнопка вкл Пятница.

между тем, Бельгия находятся в верхней части группы H с 13 очками, два ясно Греции, и сторона Роберто Мартинеса лицо Эстонии прочь в пятницу, жить на Sky Sports 3.