Женский футбол: капитан сборной Англии Кейси Стоуни раскрывает причины выхода

Stoney: Positive response

Кейси Стоуни говорит, что помощь в борьбе с предрассудками была одной из главных причин, по которой она открыто говорила о своей сексуальности , и показала, что она была в восторге от ответа

и говорить исключительно к skysports.com Стоуни показала, что хочет сыграть свою роль в разрушении препятствующий.

Она сказала: "будучи капитаном сборной Англии и, возможно, высокопоставленным человеком в женской игре, я хотела бы думать, что я нахожусь в положении, когда люди могут смотреть на меня и думать, что если она это сделала, то я также могу чувствовать себя комфортно в себе."

"Это действительно важное сообщение, чтобы отправить, что вам нужно быть комфортно в своей собственной коже, являетесь ли вы геем, вы Черный, вы белый это не имеет значения.

"речь идет о человек, которым вы являетесь, и для меня как футболиста важно то, что я делаю на поле. Дело не в человеке, которого я люблю, и не в цвете моей кожи.

"в этом мире не должно быть никаких предрассудков, и я хотел бы думать, что, делая это, я немного помог справиться с некоторыми из этих предрассудков."

Стоуни рассказала, что ее пригласили, чтобы поговорить о гей до прошлогодней кампании Евро-2013, но считали это не справедливым к своим товарищам, чтобы создайте отвлекающий маневр перед турниром в Швеции.

"Я всегда думал, что это будет отрицательно, и как я мог ошибаться - это было так позитивно.

"делать разницу и делать людей чувствовать удобне в пределах себя чего это совсем около. Мне комфортно в моей собственной коже сейчас впервые за много лет.

"Я не боюсь того, что думают другие люди, потому что я знаю, что могу смотреть на себя в зеркало каждый день, и я хороший человек. Я знаю, что меня любят, и я знаю, что меня поддерживают те, кто иметь для меня."

бывший полузащитник "Астон Виллы" Томас Hitzlsperger и бывший вингер "Лидс Юнайтед" Робби Роджерс, два игрока в мужские игры, которые объявили, что они геи.

но Стоуни считает, что женщинам-футболистам легче выходить на поле, чем их коллегам-мужчинам.

"мы не имеем 40 или 50 000 человек внутри трибуны каждую неделю и болельщики, которые будут пытаться сделать все, чтобы заставить вас играть плохо.

"здесь гораздо больше семейной атмосферы. Люди очень сосредоточены на том, что вы делаете на поле, а не на том, что вы делаете вне его.

"культурно это очень отличается в женской игре, и я думаю, что именно поэтому ребята могут найти это намного сложнее."