Какие игроки Премьер-лиги все еще могут покинуть это трансферное окно?

Danny Rose, Loris Karius and Anthony Martial could be on the move

трансферное окно Премьер-Лиги закрыто на лето, но это не значит, что не будет больше трансферной активности до конца месяца.

в то время как клубы Премьер-лиги больше не могут подписывать игроков, они могут продавать в лиги, где окна все еще открыты. В Испании, Франции и Германии окно не закрывается до 31 августа, в то время как в Италии окно закрывается 17 августа.

так что игроки могут покинуть Премьер-лигу перед конец августа? Из Антони Мартиаля в Лорис Кариус и Дэнни Роуз, мы выберем 10 приглядеть...

Янник Боласи (Эвертон)

2-2 ничья с волками в день открытия кампании Премьер-Лиги.

существует также сильная конкуренция за места, с Эвертоном подписав Ричарлисон и Бернард этим летом, и Ademola Lookman еще в клубе, несмотря на сообщения о заинтересованности РБ Лейпциг.

Will Yannick Bolasie leave Everton?

все это означает, что возможности для Боласи могут быть тонкими.

кредитное окно для клубов EFL открыто до 31 августа, и есть сообщения, что Мидлсбро и Астон Вилла заинтересованы в 29-летнем.

Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед)

Это одно грохотало дальше все лето, но время теперь бежит вне для Darmain к запечатайте возвращение в Италию.

Дармиан сказал, что хочет "играть более регулярно", в то время как менеджер "Юнайтед" Жозе Моуринью сказал в прошлом месяце: "Маттео хочет уйти, и я думаю, когда игрок хочет уйти, если поступает правильное предложение, вы должны попытаться быть человеком и позволить игроку следовать своему инстинкту, но не любой ценой."

"Ювентус", "Интер" и "Наполи" были рекламированы как потенциальные направления для полного защитника, который сыграл полные 90 минут в победе " Манчестер Юнайтед над Лестером в пятницу.

Matteo Darmian has been linked with a move to Italy

Loris Karius/Simon Mignolet (Liverpool)

С приходом больших денег Алиссона этим летом Ливерпуль разгрузит одного из своих старших вратарей?

Sky Sports News понимает, что Бешикташ вступил в контакт с Ливерпулем по поводу наличия Миньоле в то время как Барселона также выразила заинтересованность.

карий, тем временем, пережил трудные несколько месяцев после своего дорогостоящего в финале Лиги чемпионов "Реал" потерпел поражение, а "Бешикташ", как сообщается, заинтересован в сделке по кредиту.

уже продав Дэнни Уорда Лестеру, кажется маловероятным, что Ливерпуль отпустит и Кариуса, и Миньоле, но можно было бы уехать до конца августа.

Дэнни Роуз ("Тоттенхэм")

по-видимому, упав в немилость в прошлом сезоне, Роуз может быть настроен покинуть Тоттенхэм.

The защитник не был в команде для поездки в прошлую субботу в Ньюкасл после возвращения с чемпионата мира по футболу с Англией.

однако, вопреки сообщениям, небо источник поймите, Шальке не заинтересованы в подписании Роуз в кредит.

Роза была одним из имен, обсуждаемых клубом, поскольку они преследуют левого защитника, но он был сочтен слишком дорогим.

если бы Роза уехала, то Бен Дэвис и юноша Кайл Уокер-Питерс были бы шпорами. оставшиеся левые защитники.

Тоби Олдервейрелд и Муса Дембеле также вступают в последний год своих контрактов с "Тоттенхэмом", но оба выглядят настроенными остаться после этого месяца.

Toby Alderweireld, Danny Rose and Mousa Dembele are all out of contract next summer

Энтони Мартиал (Манчестер Юнайтед)

"подумав обо всех факторах и возможностях, Энтони хочет покинуть "Манчестер Юнайтед"."

это были слова представителя военного, Филипп Lamboley, в июне. Тем не менее, он по-прежнему "Олд Траффорд".

Martial показан в предсезонном, но, похоже, расстроил Жозе Моуринью, когда он покинул тур по США, чтобы присутствовать на рождении своего второго ребенка, и не вернулся сразу.

22-летний не отличался от скамейки запасных против Лестера в пятницу, и отчеты в Италии говорят, что Милан определил Martial как потенциальное подписание.

Marcos Rojo

"Манчестер Юнайтед" не удалось подпишите центральный защитник этим летом, но они все еще могут разгрузить его, а Рохо, как сообщается, ведет переговоры о кредитном переходе в Фенербахче.

Рохо не участвовал в предсезонном туре "Манчестер Юнайтед" по США и был исключен из состава для победы над "Лестером" в пятницу.

Виктор Линделоф и Эрик Бейли начали с центрального защитника против "лисиц", в то время как "Юнайтед" также может призвать Криса Смоллинга и Фила Джонса в центр обороны.

Рохо сделал 12 появлений во всех соревнованиях за "Юнайтед" в прошлом сезоне.

Ruben Loftus-Cheek

после обнадеживающего лета с Англией на чемпионате мира, есть ли Лофтус-щека в планах нового менеджера "Челси" Маурицио Сарри?

полузащитник был заменой второго тайма в матче "Челси" в Премьер-лиге против "Хаддерсфилда", но сталкивается с конкуренцией за стартовую роль.

Ruben Loftus-Cheek came on as a substitute against Huddersfield on Saturday

Жоржиньо и N'Golo Канте оба уверены в их места в полузащите, что оставило бы одно место для захватов, и это может пойти Матео Ковачичу, который присоединился к кредиту из "Реала".

были сообщения, что Шальке заинтересован в подписании Loftus-Cheek на кредит, но источники Sky понимают, что сторона Бундеслиги нацелена только на подписание левого защитника.

Divock Origi

сильный предсезонный показ Даниэля Старриджа может вызвать проблемы для Ориги.

у нападающего осталось всего 12 месяцев контракт в Ливерпуле и сталкивается с конкуренцией за стартовую роль от Роберто Фирмино, Старриджа, Xherdan Shaqiri и Доминика Соланке.

Ориги провел прошлый сезон на правах аренды в Вольфсбурге, и отчеты в Турции говорят, что Фенербахче заинтересованы в другой временной сделке.

Divock Origi (R) could be set to leave Liverpool

Mohamed Elneny

"Арсенал" укрепился в полузащите этим летом, что может означать Elneny вынужден двигаться дальше.

Лукас Торрейра и Матео Guendouzi оба признакам в Премьер-открывашка Арсенал Лиги против Манчестер Сити, в то время как Elneny остался на скамейке.

The Egypt international только подписала новую четырехлетнюю сделку в марте, но Марсель, как сообщается, взвешивает ход.

если Вы читаете дальше skysports.com комментарий ниже, чтобы принять участие в дебатах, но, пожалуйста, придерживайтесь нашего Правила Внутреннего Распорядка. если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите "Отчет".