Где это пошло не так для Рафаэля Бенитеса в "Реале"?

Where did it go wrong for Rafa Benitez at Real Madrid?

Рафаэль Бенитес был уволен с поста менеджера "Реала" всего через семь месяцев в Бернабеу.

испанские гиганты приняли решение после заседания совета директоров после воскресного 2-2 ничья с "Валенсией", с Зинедином Зиданом, вступающим в качестве замены Бенитеса.

но где все пошло не так для бывшего менеджера "Ливерпуля" и "Челси"? От напряженных отношений с Криштиану Роналду до унизительных 4-0 поражение от Барселоны в El Clásico, мы посмотрим...

непопулярные назначении

Benitez and Florentino Perez were all smiles at his unveiling in the summer

если чрезвычайно популярный Карло Анчелотти может быть уволен через год после доставки La Decima, что надежда была у Рафаэля Бенитеса? В 55-летний родился в Мадриде, играл за Реал Мадрид Кастилья и управлял командой B в молодости, но он не смог бы его с самого начала, как сторонники приветствовали его возвращение в клуб с поднятыми бровями.

недовольство приезд Бенитеса был очевиден еще в предсезонную пору, когда болельщики освистывали во время товарищеского поединка с "Галатасараем". Нулевая ничья со спортивным Хихоном сделала разочаровывающее открытие кампании, и ситуация ухудшилась до такой степени, что Бенитес был широко издевался, когда его имя было зачитано перед победой 3-1 на прошлой неделе над Real Sociedad.

"люди освистывали его и кричали против него", - сказал бывший президент Мадрида Висенте Кальдерон небо Спортивные новости HQ в понедельник. "Ему нелегко быть на скамейке запасных, даже когда они выигрывают, поэтому представьте ситуацию, когда они проигрывают. Для него это была очень сложная ситуация."Бенитес не смог исправить ситуацию, и, как выяснилось, визит Сосьедада станет его последней домашней игрой в землянке.

Роналдо отношения

Cristiano Ronaldo had a strained relationship with Rafael Benitez

фанаты были не единственными, кто сомневался в назначении Бенитеса. Криштиану Роналду сделал его привязанность к Анчелотти понятна, опубликовав снимок с итальянцем в Twitter после финального матча прошлого сезона. "Отличный тренер и удивительный человек", - говорится в сопроводительном сообщении. "Надеюсь, мы будем работать вместе в следующем сезоне."

Zinedine Zidane is set to succeed Rafael Benitez in the Real Madrid hotseat

пять и три гола в ворота "Эспаньола" и донецкого "Шахтера" показали, что форма Роналду не пострадала, но некоторые из его выступлений упали значительно ниже его обычных стандартов, и он не смог забить в восьми из своих первых 11 матчей сезона.

тактика

Benitez's tactics were questioned by the Bernabeu faithful

игроки "Реала", как сообщается, были менее впечатлены Бенитесом ультра-дотошный подход к тренировкам, и бывший менеджер "Ливерпуля" также столкнулся с критикой по поводу оборонительной тактики после трех нулевых ничьих в первые два месяца сезона.

"Это правда, что люди, посещающие стадион Бернабеу, ждут, чтобы увидеть хороший, атакующий футбол и много голов, и это всегда также трудно", - сказал Кальдерон Sky Sports News HQ. "Хотя у нас есть лучшие игроки в мире, это не то же самое как команда выигрывать матчи."

но в то время как Мадрид часто ставит меньшие команды на меч при Бенитесе они боролись с более сильной оппозицией, и, к концу, оборонительная прочность команд Бенитеса, как правило, строилась на том, что нигде не было видно.

Clásico кошмар

Cristiano Ronaldo stands dejected as Barcelona celebrate their Clásico success

поражение от "Севильи" 3-2 в ноябре усилило давление на Бенитеса, но хуже было все еще прийти в виде унизительного 4-0 избиения архи-соперниками Барселоны в Бернабеу, так как Мадрид был разорван Луисом Суаресом и Неймаром в Clásico напоминает поражение 6-2 в 2009 году.

сторонники дома показали свое отвращение, размахивая белыми платками, а на следующий день Marca сказал "Мадрид в руинах", с заголовком: "Бернабеу просит их головы."AS, между тем, ссылается на аплодисменты Бернабеу для Андрес Иньеста, который напоминал, когда они поднялись на ноги для Роналдиньо 10 лет назад.

Бенитеса яростно критиковали за Филдинг Gung-Хо атакующий состав. "Все пошло не так, как мы хотели", - сказал он на послематчевой пресс-конференции. "После игры я должен сказать, что выбрал не того Си. У этой группы есть качество, чтобы сделать это лучше, чем у нас. Мы все ответственны и должны найти реакцию."

команда в упадке?

Benitez was not helped by his players, says Guillem Balague

но пока Бенитес не помог своим перспективам остаться на работе, Sky Sports' испанский футбольный эксперт Гиллем Балаге настаивает на том, что его задача была усложнена командой, которую он унаследовал, и руководством президента клуба Переса.

Sky Sports News HQ. "После 10-го Кубка Европы даже Анчелотти не смог проснуться их. Казалось, они выиграли все, и в стороне не хватало духа. Они проиграли Валенсии в первой игре 2015 года с Анчелотти во главе, и они проиграли плохо против Атлетико Мадрид в дерби, которое было неловко Реал Мадрид.

было много признаков того, что команда пришла в упадок.

Guillem Balague

"есть много признаков того, что команда была в упадке. На самом деле Флорентино Перес сам это сказал когда он объявил, что Рафа Бенитес собирается продолжить около месяца назад. Он сказал, что то, что мы видим сейчас, является следствием последних 12 месяцев.

"против " Валенсии" вы могли видеть, что после забитого первого гола "Реал" не пошел на второй или третий. Им не хватает голода. Это похоже на конец цикла для команды. Перес хотел, чтобы Бенитес дал команде новый импульс, и совершенно очевидно, что ему это не удалось.

"но кто виноват? У вас есть выбор президента, у которого нет футбольного мозга, принимающего решения, менеджера, который, возможно, должен был сказать " Нет " работе, или игроков, которые не дают 100 процентов."