Как будет выглядеть стартовый состав "Ньюкасла" против "Фулхэма"?

Rafael Benitez (right) could opt to start Chancel Mbemba when Newcastle face Fulham

Ньюкасл начать жизнь в чемпионате Sky Bet с поездки в Craven Cottage к лицу Фулхэм в пятницу, жить на Sky Sports 1 HD С 7 вечера.

сороки были заняты на трансферном рынке с момента вылета в прошлом сезоне, так как они формируются для новой кампании? И как они могли выстроиться против Фулхэма?

здесь мы взглянем на Рафаэля Бенитеса варианты...

How Newcastle could line up against Fulham

вратарь

Карл Дарлоу будет надеяться сохранить свое место после окончания прошлого сезона в качестве первого выбора Ньюкасла, но он сталкивается с конкуренцией со стороны нового подписания Matz Sels. 25-летний прибыл из бельгийского чемпионов Гента в прошлом месяце, и он разделил обязанности вратарей с Дарлоу во время предсезонного. Роб Эллиот будет третьим выбором, а Тим Крул, по слухам, покинет клуб.

обороны

у Бенитеса тоже есть варианты в защите. Дэрил Джанмаат был связан с уходом из клуба в начале лета, но он занял видное место в предсезонке и, похоже, собирается остаться и бороться за правое место с новым подписанием Иисуса Гамеса. Пол Думметт начнет впереди Массадио Хайдара в левом защитнике, хотя клуб также закрывается на Кьяране Кларка из Aston Villa, который может играть в этой позиции или центральный защитник.

Jamaal Lascelles is likely to play an important role in central defence

а также их шаг для Кларка, Ньюкасл также усилили свои варианты центрального защитника с £ 5.5 m дополнение Грант Хэнли от чемпионата соперников Блэкберн. В 24-год-Старый будет конкурировать с Джамаал Ласселлз и Шансель Мбемба на место. Он также дает Бенитесу возможность переключиться на заднюю тройку.

полузащита

Джорджиньо Вейналдум покинул и есть сомнения по поводу будущего Муссы Сиссоко, Чика Тиоте и Флориана Таувина, но полузащита "Ньюкасла" все еще находится в приличной форме. Джек Колбек и Джонджо Шелви будут надеяться начать в центре, но они сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны нового подписания Исаака Хейдена, который произвел положительное впечатление в предсезонном периоде, в то время как Мохамед Диаме также находится на пути к клубу после согласования условий. 

на флангах Мэтт Ричи выглядит как некий стартер после того, как Ньюкасл заплатил £12 млн подпишите его из Борнмута, и у них также есть такие, как Роландо Ааронс, Айозе Перес и Йоан Гуффран, в то время как Вурнон Анита использовалась в широкой атакующей роли в предсезонном.

атака

Александр Митрович будет отстранен от участия в первых четырех матчах кампании чемпионата после его отправки против "Тоттенхэма" в последний день прошлого сезона.

Striker Dwight Gale has joined Newcastle from Crystal Palace

в его отсутствие, Ньюкасл будет надеяться, что Дуайт Гейл может ударить земля работает. Рекрут £ 10m из Crystal Palace является фаворитом Sky Bet, чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионата в 8/1. Бенитес мог бы использовать Переса в центральной роли поддержки, а Гуффран и Сим де Йонг обеспечивали бы поддержку.

как вы думаете, "Ньюкасл" против "Фулхэма"? Если вы просматриваете эту статью на рабочем столе, дайте нам знать в поле для комментариев ниже, или чириканье @SkyFootball