Что принесет Мартин О'Нил в Ноттингемский лес?

Ноттингемский лес назначил легенду клуба Мартина О'Нила своим новым менеджером после ухода Айтора Каранки на прошлой неделе.

66-летний, который оставил свою должность во главе Республики Ирландии в прошлом году, провел десятилетие на городской земле во время дней славы под руководством Брайана Клафа, играя ключевую роль, поскольку клуб выиграл первый дивизион и два европейских Кубка.

но после так долго из управления клубом он может помочь направить Ноттингем Лес вернулся в борьбу за продвижение в чемпионате Sky Bet?

бывший Лесной игрок и Спорт ведущий Дэвид Prutton, Sky Sports News репортер Midlands Роб Дорсетт и поклонник клуба Скотт или говорят нам, что они думают...

взгляд Пандита: "О'Нилу понадобятся быстрые результаты"

"когда вы говорите о возвращении клубных легенд, О'Нил - абсолютный золотой мальчик для лучшего периода в истории Ноттингемского леса", - сказал Prutton. "Так что, с точки зрения того, чтобы заставить болельщиков собраться вместе, это немного переворот со стороны иерархии.

"но реальность ударит довольно скоро, потому что есть огромные ожидания на клуб, чтобы получить повышение с деньгами, которые были инвестированы. Это жесткий дивизион, чтобы конкурировать, и есть много клубов на аналогичном уровне, пытающихся сделать то же самое.

"Каранка, казалось, был расстроен иерархией в клубе, поскольку он тот, кто хочет быть предоставленный самому себе, чтобы управлять клубом на своих условиях, и я не могу представить, что О'Нил пришел бы на этом этапе своей карьеры без некоторых гарантий, что он мог бы это сделать. Он не захочет запятнать свое прежнее наследие работой со связанными руками.

"болельщики будут надеяться на немного магии Брайана Клафа, и есть ощущение, что у них есть команда, способная играть с немного большей свободой, чем они были при Каранке, который больше похож на прагматик.

"О'Нил не выходил из игры, но, возможно, его беспокоит, что он не был в руководстве клуба с тех пор, как покинул Сандерленд в 2013 году, потому что мы знаем, как быстро игра может измениться и двигаться дальше.

Aitor Karanka left Nottingham Forest earlier this month

"но у него был огромный успех в прошлом, и для него это отличный шанс показать, что он все еще может работать в управлении клубом. Я не думаю, что это сентиментальное назначение, и они потребуют быстрых результатов. Они находятся в четырех точках от плей-офф и они все еще в бою, поэтому он должен убедиться, что все тянет вместе в одном направлении."

взгляд репортера: "не ностальгическое свидание"

"они приняли решение, потому что чувствуют, что О'Нил понимает лес и их традиция привлечения молодых игроков, но, что особенно важно, Евангелос Маринакис ожидает продвижения в этом сезоне - даже с четырьмя очками клуба в плей-офф - и О'Нил находится под давлением.

"лесные боссы считают, что его опыт и способность мотивировать и организовывать команду могут быть ключевыми, и ему дадут деньги, чтобы потратить в это трансферное окно."

мнение болельщика: 'назначение смешанное прием'

@29Eley), который является постоянным гостем на цели чемпионата EFL показать в субботу вечером на Sky Sports Football.

"его "возвращение домой" было шуткой между фанатами с тех пор, как Брайан Клаф ушел в отставку, потому что он был связан с вакантной должностью менеджера каждый раз, когда она стала в наличии!

смотреть чемпионат EFL цели показать

поймать болельщиков, давая свои вердикты матч-день на чемпионат EFL целей шоу, Жить на Sky Sports футбол с 8 вечера по субботам. Также доступный по требованию.

"Я не был большим сторонником стиля игры Каранки. И назначение О'Нила не убедило меня, что мы получим что-то другое. Это, конечно, вызывает вопрос: почему мы сменили менеджера? Только владелец и Каранка сможете ответить. Но, похоже, в его отставке было нечто большее, чем просто стиль.

"говоря это, я полностью поддерживаю Мартина и его команду, что бы ни случилось. Он выдающийся мотиватор и может он даст больше своих игроков, чем его предыдущий сотрудник мог. Его время в Ирландии закончилось на кислой ноте, но в целом это казалось относительно положительным временем, и, надеюсь, он перенесет это на городскую землю.

"потенциально, лес похож на его последняя работа в футболе. Поэтому, если он сможет направить свой богатый опыт на успешное управление этой командой, надеюсь, он сможет вернуть нас в Премьер-Лигу.

"г-ну Маринакису нужно будет действовать более осторожно с этим назначением, чем с предыдущими менеджерами, учитывая статус О'Нила как лесной легенды и разочарование, которое вызвал уход Каранки в фанатах. Будет интересно, если что-то пойдет не так.

"однако, думая позитивно, с клубом и фанатами, тянущими в одном направлении, это может быть сказкой, заканчивающейся карьерой Мартина О'Нила."