Вест Хэм согласен подписать Хавьера Эрнандеса из "Байера"

Эрнандес, который провел пять лет в Манчестер Юнайтед между 2010 и 2015 годами, имеет 13 млн фунтов стерлингов в своем контракте в Леверкузене.

и заявление от "Вест Хэма" подтвердило, что "Мехико Интернэшнл" должен прибыть в Лондон "в ближайшие дни", чтобы завершить формальности своего переезда.

менеджер Молотков Славен Билич жаждал усилить его атакующие варианты в преддверии нового сезона Премьер-Лиги.

Sky Sports News выявлено ранее в этом месяце, что Вест Хэм провел переговоры с Эрнандесом о переезде на лондонский стадион, с намерением клуба подписать как минимум одного нападающего этим летом.

"Chicarito" провел четыре сезона с "Манчестер Юнайтед", где он забил 59 голов в 156 матчах, прежде чем перейти на правах аренды в "Реал" в кампании 2014/15.

The двукратный победитель Премьер-лиги покинул "Олд Траффорд" в августе 2015 года в Германию, где он был еще более плодовитым, 39 раз в 76 матчах за "Леверкузен".

Marko Arnautovic is set to have a medical with West Ham in the coming days

молоты также близки к завершению подписания Марко Арнаутовича после согласования гонорара в £24m с Stoke City. австрийский вингер будет иметь медицинский и обсудить личные условия в ближайшие дни.

Вест Хэм сделал два подписания до сих пор этим летом с Пабло Забалета присоединился к бесплатному трансферу, а Джо Харт подписал сезонный кредит от Манчестер Сити.