Менеджер West Brom Тони Пулис хвалит Сайдо Берахино

Manager Tony Pulis with Saido Berahino ahead of their friendly against Walsall

менеджер West Brom Тони Пулис похвалил то, как нападающий Сайдо Берахино справился с собой после возобновления спекуляций, связывающих его с переходом от боярышников.

"Тоттенхэм" неоднократно был связан с England U21 international и сообщает, что на этой неделе лондонцы готовят заявку от 10 до 15 миллионов фунтов стерлингов.

но говорить после того, как Бэгги ' 2-0 товарищеская победа над Уолсолл на стадионе банков во вторник вечером, Пьюлис стремился преуменьшить предложения Саидо может быть на его выход из клуба.

"Сайдо в порядке, всегда будут спекуляции во время окна", - сказал Пулис SSNHQ.

"Он очень, очень хороший игрок, и он англичанин, и эти игроки, как вы видели с (Рахимом) Стерлингом и такими людьми, они нужны игрокам.

"самое замечательное в этом то, что я думаю, что мы получили его в положении, где он знает, что делать и как с этим справляться.

"Он очень хорошо справился с собой в течение последних двух недель и сегодня вечером в игре. Он показал отличное отношение, и я думаю, что это оценили все сторонники "Вест Бромвич Альбион"."

West Brom ранее во вторник опубликовал причудливое сообщение в своем Твиттере, заявив: "хорошо, теперь это становится глупым. Так что давайте проясним это. Не было никакой заявки на Сайдо. Вот и все. Продолжать каждый."

Берахино забил 14 раз в Премьер-лиге в прошлом сезоне и заработал вызов в сборную Англии Роя Ходжсона, хотя ему еще предстоит играть за полную национальную сборную.