Возвращение Уэйна Руни в "Эвертон" не исключено

Wayne Rooney previously said Everton remain one of only two Premier League clubs he would play for

31-летний игрок, скорее всего, покинет "Манчестер Юнайтед" этим летом, найдя возможности ограничены под Жозе Моуринью в прошлом сезоне.

капитан "Юнайтед", который покинул "Эвертон" в "Олд Траффорд" в 2004 году в возрасте 18 лет, ранее сказал "ириски" остаются одним из двух клубов Премьер-лиги он будет играть для.

Olivier Giroud found his opportunities limited at Arsenal last season

Sky Sports News HQ также понимает, что "Эвертон" определил нападающего "Арсенала" Оливье Жиру как форварда, с Ромелу Лукаку сказал, что он достиг "соглашения" с другим клубом Премьер-Лиги.

любая сделка для Жиру будет зависеть от согласования соответствующей цены с Арсеналом, в то время как француз также является предметом интерес со стороны "Вест Хэма", по небу источники.

Жиру забил 16 голов в прошлом сезоне, но начал только 11 матчей Премьер-лиги с менеджером Арсен Венгер, предпочитая развернуть Алексис Санчес в центральной ударной роли.

"Арсенал" может завершить свое собственное подписание контракта на нападающего за большие деньги "в течение следующих дня или двух", подтвердил президент Лиона Жан-Мишель аула, с Александр Лаказетт близок к клубному рекорду £43,8 млн.

источники, близкие к жиру указывают, что он будет ждать посмотрите, что игроки Арсенала приносят этим летом, прежде чем принимать какое-либо решение относительно своего будущего.