Смотреть: Адам Лаллана радость, но и отчаяние за Мартином Шкртелом в Англию обыграли Словакию

Это был славный вечер для Адама Лаллана, как он забил победитель Англии против Словакии, но то же самое нельзя сказать о Мартин Шкртел...

бывшие товарищи по команде Ливерпуля имели разные судьбы, как Три льва выиграли свой первый матч 1-0 в группе F отборочного турнира чемпионата мира по футболу.

Лаллана забил свой первый старший гол Англии после сильного выступления, попав в штангу во втором тайме, но найти сеть на 95-й минуте, чтобы запечатать драматическую первую победу под Сэмом Эллардайсом. 

Англия могла бы открыть счет незадолго до того, как удар Тео Уолкотта был исключен из офсайда после того, как мяч взял небольшой ник у Даниэля Старриджа на пути к Арсеналу, видя, как лайнсмен поднял свой флаг, несмотря на протесты приезжих игроков.

но Словакия капитан Шкртел гораздо хуже вечером, взяв в руки свою желтую карта после локтя на нападающего сборной Англии Гарри Кейна в первом тайме перед печатью на лодыжке Тоттенхэма во втором видел, как он отдавал приказы.

было несколько близких звонков для защитника "Фенербахче" перед его отправкой, но его удача закончилась, поскольку домашняя сторона была сокращена до 10 человек с более чем получасовой игрой.

нажмите play на видео выше, чтобы увидеть оба инцидента в полном объеме.