Голосование: цель месяца Премьер-лиги на январь

Оливье Жиру, Энди Кэрролл, Уэйн Руни... Кто забил лучший гол Премьер-лиги в январе?

смотрите наш выбор из шести лучших целей в видео выше, а затем прокрутите вниз, чтобы проголосовать.

Оливье Жиру - Арсенал 2-0 Хрустальный дворец

январь 2017 года начался с Взрыва, когда забастовка Жиру в Новый год осветила Премьер-Лигу. Форвард "Арсенала" открыл счет на стадионе "Эмирейтс" против Хрустального дворца с возвышенным и инстинктивным Скорпионом-удар, оставив голкипера Уэйна Хеннесси без шансов.

Вильфрид Заха - хрустальный дворец 1-2 Суонси

Лукас Перес - Борнмут 3-3 Арсенал

возможности Переса были немногочисленны и далеки в его дебютном сезоне в "Арсенале", но он показал качество, которое он имеет в своем распоряжении, своим ударом против Борнмута. Наблюдая, как мяч падает через плечо, испанец с острого угла пробил сладчайший из залпов прямо в нижний угол.

Энди Кэрролл - Вест Хэм 3-0 Crystal Palace

Уэйн Руни - Сток 1-1 Манчестер Юнайтед

важный гол, который сделал Руни Манчестер Юнайтед рекордным бомбардиром, свободный удар капитана сборной Англии также был качественным ударом в своем собственном праве. Глядя на поражение в последние мгновения, его неудержимое, скручивающее усилие задело потенциально жизненно важную точку для его стороны.

Крис Брант - WBA 2-0 Сандерленд

Брант продемонстрировал всю силу, которой он обладает в своем левом колышке одним махом, когда он разбил домой с края площадки за "Вест Бром" против "Сандерленда" после того, как мяч вернулся к нему с перекладины.