Виниций младший на 'стоять' для вызова Кубок мира с Бразилией после Роналдиньо говорить

Vinicius Junior says Ronaldinho suggested he could be in line for a call-up to Brazil's World Cup squad

Винисиус-младший говорит, что ему сказали "стоять" за призыв к бразильской стороне на чемпионат мира не кем иным, как Роналдиньо.

17-летний, который присоединяется к "Реалу" в июле, также сказал, что он разговаривает с соотечественниками Марсело и Каземиро и провел время, чтобы узнать Криштиану Роналду.

"Реал" договорился о сделке стоимостью более £30 млн с бразильской стороной Фламенго для Винисиуса в прошлом году, и форвард переедет в Испанию, когда ему исполнится 18 лет лето.

Vinicius will move to Real Madrid when he turns 18 in July

несмотря на то, что никогда не играл выше сборной Бразилии U17, Винисиус имеет половину глаза на чемпионат мира в России этим летом.

бывший нападающий "Реала" и "Барселоны" Роналду отправился на Чемпионат Мира 1994 года с Бразилией, когда ему было всего 17 лет, и еще один бывший Selecao great считает, что Винисиус может подражать этому подвигу.

Обсуждение Роналдиньо с Globoesporte.com, Виниций сказал: "Мы недавно встретились, и он сказал мне, что они часто берут более молодого игрока, чтобы он мог подобраться поближе к другим. Он сказал мне оставаться в стороне."

Винисиус также обсудил свой переход в "Реал", сказав: "Я время от времени разговариваю с [другими бразильскими игроками в Мадриде] Каземиро и Марсело.

"Я поехал в Мадрид в конце прошлого года, и я узнал больше игроков, таких как Криштиану Роналду.

"Это фантастический клуб, но все в свое время. На данный момент я сосредоточен на Фламенго."

Ronaldo went to the World Cup with Brazil in 1994 as a 17-year-old, before winning it eight years later

Виниций сделал заголовки в прошлом месяце, когда Неймар бросился на его защиту после обращения юнца с соперничающими фанатами.

он забил за "Фламенго" против соперников "Ботафого" и праздновали потирая глаза перед своими болельщиками, как будто они плакали.

получив критику за праздник, Неймар защитил его, сказав, что "футбол становится скучным", если вы не можете высмеивать противников.