Трансферные новости: Сайдо Берахино может быть продан, если будет сделано большое предложение, скажем, West Brom

Saido Berahino: Linked with moves to Tottenham and Liverpool

технический директор West Brom Терри Бертон намекнул, что Багги могут продать Сайдо Берахино в январе , если поступит предложение в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.

"Ливерпуль" был связан с ходом для киллера с девятью голами, но пресс-Ассоциация Sport сообщает, что Багги не провели переговоров с красными.

Бертон настаивал на том, что новый главный тренер Тони Пулис будет иметь последнее слово в любых трансферных сделках, но может предоставить ход для Берахино, если это будет лучше для клуба.

я не думаю, что он (Пулис) взял бы такую небольшую сумму денег (менее 20 миллионов фунтов). Он стоит того, что заплатил бы за него какой-нибудь клуб.

технический директор West Brom Терри Бертон

"Тони будет делать и работать так, как лучше для футбольного клуба. Он пытается выиграть футбольные матчи, и если он должен чтобы продать кого-то, чтобы сделать что-то еще, он продаст их", - сказал Бертон, который подтвердил, что Альбион приостановил переговоры о контракте с Берахино.

"Он будет делать все возможное, чтобы получить результаты для клуба и может включать любой аспект политики. Что бы он ни хотел, мы сделаем все возможное, чтобы это произошло. Тони полностью за главного."

но Бертон настаивал, что Альбион не продаст Англию до 21 года за менее чем 20 миллионов фунтов.

"Я не думаю, он (Пулис) возьмет эту небольшую сумму денег", - сказал он.

"Он стоит того, что за него заплатил бы какой-нибудь клуб. Если клуб хочет игрока достаточно плохо, и они являются игроками высшего качества, и если у них есть финансы, они пытаются это сделать."

Пулис был представлен на Hawthorns в пятницу, после замены Алана Ирвина, перед его первой игрой против Гейтсхеда в Кубке Англии в субботу.

Он был без работы с тех пор, как покинул Хрустальный дворец в Август после того, как спас их от вылета в прошлом семестре.

Пулис взял на себя в Selhurst Park в ноябре 2013 года, когда Palace были вторым дном Премьер-Лиги Barclays с семью очками из 12 игр.

орлы были списаны, но он привел их к 11-му перед отъездом после разногласий по поводу политики передачи.

Albion занимают 17-е место в таблице, точка над зоной падения, и Пулис подчеркнул сложность работы.

"это самый короткий период времени, который у меня был в любом футбольном клубе, чтобы изменить результаты. Поэтому я думаю, что это будет так же сложно, если не сложнее, чем Дворец", - сказал он.

"Я точно знал, где мы были во Дворце через два месяца. Я надеюсь, что мы сможем получить эту мгновенную реакцию и продолжить выигрывать игры, но это будет действительно сложно.

"если вы посмотрите на нижнюю 12 здесь, это никогда не было более жестким. Вы посмотрите, что сделали Бернли, Лестер и QPR. Они имели хорошие результаты и будет бороться до конца."