Новости о трансфере: Ньюкасл ждет решения от Пьера-Мишеля Ласогги

Pierre-Michel Lasogga: Set to decide on future

Sky Sports понимает, что Ньюкасл надеется договориться о сделке для Пьера-Мишеля Ласогги на этой неделе, но их попытки подписать Бафетимби Гомиса снова ударили по буферам над требованиями заработной платы игрока.

Ньюкасл впервые сделал запросы для Ласогги до конца сезона, и они встретились с его матерью, которая также выступает в качестве советника 22-летнего.

Ласогга провел прошлый сезон в аренде в Гамбурге у Герты Берлин и помог им избежать понижение.

нападающий и его мать встретились с генеральным менеджером Hertha Майклом Прецем на прошлой неделе, и он признал, что у Lasogga есть три варианта - либо остаться в берлинском клубе, вернуться в Гамбург, либо присоединиться к Ньюкаслу.

Ласогга, который был призван в старшую команду Германии в последние месяцы, теперь рассматривает свои варианты и уже понял посетили Тайнсайд, чтобы посмотреть тренировочный полигон и стадион Ньюкасла.

Ньюкасл надеется, что они смогут убедить его сделать шаг на северо-восток, но один игрок вряд ли сделает переход-французский нападающий Бафетимби Гомис.

28-летний - долгосрочная цель Ньюкасла - был в переговорах о переезде в Парк Сент-Джеймс, и оказалось, что он был, наконец, установлен на согласованных условиях, избегая интереса со стороны соперников клубов Премьер-лиги, а также Индейка.

тем не менее, источники Sky подтвердили, что когда-то у agian есть проблема с требованиями к заработной плате игрока, и что переговоры теперь зашли в тупик.