Трансферные новости: Нил Адамс в курсе, что в Норвиче могут быть выходы

Neil Adams: Aware of speculation regarding certain players

Нил Адамс знает, что желание некоторых игроков найти регулярный футбол первой команды может забрать их из Норвич-Сити.

спекуляции относительно будущего Себастьена Бассонга, Лучано Беккио и Марка Банна начинают усиливаться.

трио было оставлено позади, поскольку Норвич отправился в Италию на тур с двумя играми, подпитывая слухи о том, что они скоро выйдут из Кэрроу-Роуд.

Adams полностью понимает неопределенность, но по-прежнему не хочет отдавать слишком много, когда дело доходит до тех, кто находится на периферии его планов.

Он сказал в розовом ООН: "Все знают команду, которая находится здесь, и у нас есть игроки, настаивающие на первых командных местах больше, чем другие.

я не хочу говорить об отдельных игроках, потому что это может привлечь интерес со стороны других клубов и мы не хотим дать другим конкурентным преимуществом или отдать вещи, когда вы имеете дело с переводами.

Нил Адамс

"как и когда окно будет закрыто, все будут знать, где мы стоим.

"Я действительно не хочу говорить об отдельных игроках, потому что это может привлечь интерес со стороны других клубов и мы не хотим дать другим конкурентным преимуществом или отдать вещи, когда вы имеете дело с пересадками.

"довольно ясно, что здесь будут игроки, которые будут привлекательны для других треф.

"Я ценю болельщиков, и СМИ хотят знать эти вещи, но мы не хотим оказаться в ситуации, когда мы отдаем игру. Это относится ко всем парням, а не только к тем, кто здесь или дома."

"Я думал, что это хорошая возможность привести Реми Мэтьюс выходите вместе с Декланом (Раддом) и пусть они соревнуются за рубашку номер один.

"Марк тоже в этом миксе, но для него лучше играть и тренироваться с 21-м, чем выходить сюда и играть 45 минут, возможно, через девять дней.

"это в интересах игрока, и я чувствую, что мы хорошо охвачены этим отделом."