Трансферные новости: Иван Рамис освобожден Уиганом и подписывает контракт с Леванте

Ivan Ramis: Wigan let defender leave for Levante

Иван Рамис присоединился к команде Ла Лиги "Леванте" после того, как его контракт с "Уиган Атлетик" был расторгнут по взаимному согласию.

испанский защитник был на стадионе DW с 2012 года, когда он присоединился к "Реалу Майорка", но он был ограничен 49 матчами Лиги из-за травмы.

Он получил травму крестообразной связки в начале 2013 года, что исключило его на большую часть года, а это означает, что он пропустил в беге к финалу Кубка Англии и клубу последующая кампания в Лиге Европы.

босс "Уигана" Малки Маккей сказал: "Иван спросил, есть ли шанс, что он может вернуться в Испанию, потому что он снова видит свою жизнь там.

"в данный момент он не играет, и летом у него закончился контракт, и мы чувствовали, что в наших интересах, это было лучшим решением, чтобы пойти в Леванте.

"контракт был расторгнут по обоюдному согласию, и я хочу пожелать ему удачи, он хороший профессионал, и он идет с наилучшими пожеланиями от всех в Уиган Атлетик."

Леванте, который борется за 18-е место в высшем дивизионе Испании, также подписал нигерийского защитника Калу Уче, который присоединился к клубу из катарского Аль-Райяна.

оба игрока подписали контракты до конца сезона 2015-16.