Трансферные новости: "Эвертон" подписывает нападающего "Челси" Кристиана Атсу на сезонном кредите

Christian Atsu: Performed on the World Cup stage for Ghana

"Эвертон" завершил подписание вингера Кристиана Атсу на сезон кредит от "Челси".

менеджер Роберто Мартинес показал в начале недели контракт был заключен "в принципе", но новость была сделана официальной на сайте клуба в среду вечером.

22-летний ганский международный прошел медицинское обследование в среду и, получив разрешение на работу, будет немедленно доступен для дежурства, а его новая команда отправится в недавно повышенный Лестер в субботу для их открытия Премьер-Лиги.

Atsu сказал evertontv: "я очень рад присоединиться к "Эвертону", потому что это отличный клуб, который любит играть в футбол, и это большое удовольствие быть здесь.

"играть в Премьер-лиге всегда был мечтой для меня, и я достиг этой мечты. Это самый большой уровень для меня, чтобы играть. Я знаю, что это очень конкурентоспособная лига, и я верю с трудом работа у нас будет успешной в этом сезоне."

переезд означает второй год подряд на правах аренды для Atsu, который переехал в Стэмфорд Бридж из Порту за 3,5 миллиона фунтов стерлингов прошлым летом, но затем отправился в Витесс Арнем.

Мартинес настаивал в течение лета, что один из его трансферных приоритетов был для широкого человека в команде.

Роберто Мартинес на Кристиан

на своем последнем приобретении испанский босс сказал: "он игрок, который вписывается в культуру и то, как мы хотим играть. Он очень одаренный технический футболист, и у него есть правильная личность и характер, чтобы вписаться в группу, что жизненно важно. 

"Он будет волновать поклонников, потому что он приносит что-то совершенно другое и другой способ игры, чем у нас в команде. Он левоногий игрок, который любит брать людей, и у него действительно хорошее понимание игры для такого молодого человека.

"Он также приносит дополнительную конкуренцию в позиции, в которой мы чувствовали, что нам нужен игрок, полный желания и голода, который действительно хочет, чтобы все произошло в заключительной трети поля."

Мартинес добавил: "для Кристиана, в 22 года, уже играл в чемпионате мира, чтобы иметь возможность адаптироваться в португальском футболе и в чемпионате Голландии - это действительно хорошее накопление опыта, который будет очень полезен, особенно с нами, играющими в Лиге Европы в этом сезоне."