Новости о трансфере: Дэвид Мойес говорит, что у "Манчестер Юнайтед" есть деньги, чтобы потратить

David Moyes: Will be backed in pursuit of top talent

в "Юнайтед" нет бездонной ямы наличных денег, но шотландцы утверждают, что их проинформировали об отсутствии бюджетных ограничений.

это дало ему свободу преследовать любую цель, которую он любит, а United, как сообщается, все еще обдумывает подходы к Tottenham Hotspur форвард Гарет Бэйл и бывший фаворит болельщиков Криштиану Роналду - который остается на книгах в "Реале".

увидев свою первую игру в United helm end в поражении 1-0 от Singha All Star XI в субботу, Мойес сказал: "Разве не здорово, что клуб говорит: "Здесь нет бюджета, вы идете за тем, кого хотите получить, просто иди и сделай это".

"мы смотрим на лучших игроков. Я думаю, что важно показать людям, что мы продолжаем традиции и пытаемся вывести клуб вперед.

"Я не буду никого называть, но, конечно, мы всегда смотрим на лучших игроков. Я думаю, что мы пытаемся укрепиться по нескольким направлениям. Нам не хватает полузащиты.

"мы также клуб, который стремится инвестировать в молодежной стороне, так что вы можете ожидать, что мы пойдем для игроков в этом возрастная группа.

"мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что первое подписание является правильным. У меня осталась действительно хорошая команда, и я хочу добавить к ней разумно."