"Тоттенхэму", возможно, придется заплатить £20 млн за нападающего "Халл Сити" Джаррода Боуэна

Tottenham and Burnley have sent scouts to watch Hull winger Jarrod Bowen

"Тоттенхэму", возможно, придется потратить не менее 20 миллионов фунтов стерлингов, если они надеются посадить молодого вингера Халл-Сити Джаррода Боуэна в этом месяце, Sky Sports News понимает.

Тигры знают, что шпоры-разведчики внимательно следили за Боуэном в последних матчах вместе с рядом других клубов Премьер-лиги , но они не испытывают никакого давления, чтобы продать свою выдающуюся звезду.

Sky Sports News понимает, что Бернли, еще один клуб на январском рынке для вингеры, также отправили разведчиков наблюдать за 22-летним игроком на стадионе KCOM.

шпоры по-прежнему заинтересованы в подписании молодого доморощенного таланта, способного играть на позициях позади Гарри Кейна, с лета, когда их 25-миллионный шаг для Джека Грилиша из Aston Villa провалился.

Bowen has scored 11 goals in the Championship this season

Боуэн имеет годичный вариант продления в своем контракте, фактически давая ему два с половиной года, оставшиеся на его сделке с корпусом, и клуб считает, что он стоит аналогичная цена другим нападающим, которые недавно вышли из чемпионата.

среди маркеров стоимости для игрока этого профиля Джеймс Мэддисон, который присоединился к Лестеру из Норвич Сити за £24m прошлым летом.

хотя "шпоры" места для доморощенных игроков в Премьер-лиге команды, после подачи их ряд коротких 25 летом, босс Маурисио Pochettino понимается предпочитают держать его первой команды обучение числам в обтяжку.

таким образом, он может захотеть разгрузить одного из трех атакующих игроков, которые в настоящее время не представлены в его планах - Винсент Янссен, Фернандо Льоренте и Жорж-Кевин Н'Куду - прежде чем перейти к новичку - и сделать это будет нелегко.

Tottenham's £25m move for Aston Villa's Jack Grealish collapsed in the summer

клуб будет слушать предложения для всех трех, включая кредиты, но может бороться, чтобы найти клубы, готовые взять на себя игроков, которые не играли весь сезон, с центральным нападающим Янссеном особенно трудно, проведя месяцы с травмой ноги.

но недавние сообщения о том, что "Селтик" заинтересован в Янссене, оказались "ерундой", согласно источнику в Шотландии, в то время как нападающий Нидерландов, как считается, находится в списках нескольких борющихся клубов Премьер-лиги , но далеко вниз их приоритеты.