Тоттенхэм 1-1 Ливерпуль: тезисы из Уайт Харт Лейн

Tottenham and Liverpool fought out a draw on Saturday

из спорных звонков в атаку Тоттенхэма, мы смотрим на тезисы из розыгрыша на Уайт Харт Лейн...

"Тоттенхэм" Дэнни Роуз нанес удар во втором тайме, чтобы заработать ничью против "Ливерпуля", после того как Джеймс Милнер ранее реализовал пенальти. 

вот, мы округляем точки разговора от пульсирующей встречи...

спорные звонки

трех звонков от рефери проводит замену. и его судейство команды оказалось значительным в этом столкновении между равномерно подобранными командами.

после громких штрафов за толкание и толкание в коробке в стоке в прошлые выходные, Ян Вертонхен, казалось, рисковал, когда он связал Джоэла Матипа на землю на углу Ливерпуля. Судья подул в свисток, но вместо того, чтобы указать на место, просто поговорил с обоими игроками. Юрген Клопп обиделся на линию соприкосновения и сказал Спорт после игры его команда имел штраф.

Jurgan Klopp shows his frustration

Красные в конце концов получили пенальти как раз перед перерывом, когда Эрик Ламела подрезал пятку Роберто Фирмино и заставил бразильца споткнуться в коробке, давая Милнеру шанс конвертировать.

сторонники Тоттенхэма могут утверждать, что контакт вышел за пределы области, но Спорт

у Красных был мяч в сетке еще раз в середине второго тайма, когда Садио Мане заправил крест Адама Лалланы. Однако, в Англии человек попадает выходим за Розу и был офсайд.

Это был вызов, который расколол Спорт умники. Джейми Реднапп назвал это решение хорошим, Грэм Атомизатор доказывали пользу сомнения должны были пойти с нападающим, и Каррагер сочувствовал сложности ситуации, представленной помощником рефери.

Юрген Клопп сказал, что это "не самая большая ошибка в мировом футболе" , но ее влияние на игру было ясно, когда Роуз выстрелил в эквалайзер 16 минут спустя.

беда "Тоттенхэма" в атаке

защита Ливерпуля пришла на критику уже в этом сезоне, но Шпоры - вторые только в "Манчестер Сити" в рейтингах в прошлом сезоне - изо всех сил пытались создать отверстия против своих посетителей в субботу. Их разочарования в последней трети были суммированы неудачей любого из их нападающих, Гарри Кейна и Винсента Янссена, чтобы зарегистрировать один выстрел по воротам.

Кейн начал игру, возглавляя линию, но когда Кайл Уокер был вынужден уйти с болезнью на 28-й минуте Маурисио Почеттино решил изменить форму своей стороны, перемещая Англию нападающий № 10 роль и отправка на лето подписания Янссен.

Harry Kane didn't have a single shot at goal against Liverpool

однако, Souness поддержал пару, чтобы прийти хорошо, сказав, что взносы от Ламелы и Кристиана Эриксена не помогли фронтменам шпор. "Янссен был в ярде от темпа, который нужен в Премьер-лиге", - сказал Сунесс. "Но если бы я играл против Тоттенхэма, я бы предпочел видеть Кейна в более глубокой роли. Он представляет собой абсолютную угрозу, когда идет дальше по полю. Он будет получать голы. Он всесторонне очень хороший футболист. Проблемы были не только с Кейном. - Ламела и Эриксен не попали в игру."

Ливерпуль принести интенсивность

первая игра Клоппа за "Ливерпуль" в середине октября была примечательна тем, что его команда стала первой, кто опередил "Тоттенхэм" в прошлом сезоне. Они принесли интенсивность в Уайт-Харт-Лейн снова в субботу, покрывая 116 км до 115 км Тоттенхэма. Они также записали больше спринтов, чем их хозяева (609 v 534).

Ливерпуль - Премьер-2016/17 Лиги

эта цифра спринтов является самой высокой отметкой Ливерпуля в сезоне, на четыре процента больше их общего количества против Арсенала, и подчеркивает темп, с которым они нажимали шпоры и так часто прижимали их назад.

Филипп Коутиньо должен был забить с близкого расстояния в первом тайме, когда Фирмино Тид его, но открытие пришло от Лалланы и Джордана Хендерсона, объединившись, чтобы закрыть и лишить Эриксена. Это был только один пример "Ливерпуль" давит на результат, как правило, интенсивным выступлением.

обнадеживающий дебют Матипа

Joel Matip made his Premier League debut for Liverpool against Tottenham

камерунский интернационал был почти пойман на ранней стадии, когда он не смог обнаружить бег Dele Alli и несколько раз отдавал мяч в ранние сроки. Он мог даже отдать пенальти, когда помешал Янссену забежать на свободный мяч в зоне. Тем не менее, он устроился в матче и заслужил похвалу как от Каррагера, так и от Саунесса за его показ в финальном свистке. 

ни один игрок на поле не сделал больше зазоров (10) или перехватов (три), и Матип даже приблизился к тому, чтобы отметить свой дебют с целью, возглавив угол на верхней части бара.   

начинает оценивать

увидев, как первая половина свинца его стороны скользит на шпорах - через неделю после поражения в Бернли, несмотря на доминирование во владении, - сказал Клопп Спорт он был расстроен, иметь четыре, а не девять очков в первых трех играх сезона. Аналогичным образом, Милнер сказал, что команда была "в конечном счете разочарована" ничьей в White Hart Lane.

Jurgen Klopp and Mauricio Pochettino still searching for top form

победа в Арсенале был трепет, чтобы наблюдать за Ливерпуль сторонников и нейтральных точно так же, но от оборонительных ошибок, которые позволили канонирам вернуться в этот матч, и Бернли выиграть в торфяном болоте, до неспособности преобразовать свой первый тайм в более удобное преимущество в шпорах, остаются проблемы для Клоппа.

то же самое можно сказать о Почеттино и его команде "Тоттенхэма", которые, как и в прошлом сезоне, похоже, не торопятся разминаться. "Для" Тоттенхэма "это не было отличным началом", - сказал Каррагер. "Сегодня они не выглядели забившими много, против "Палас" им нужен был поздний гол, а в "Эвертоне" они не слишком много создали."