Топ-10 звезд Премьер-лиги 2018: Эдерсон Манчестер Сити

Manchester City's Ederson is sixth in our countdown of the players of 2018

Эдерсон Манчестер Сити является шестым в нашем отсчете выдающихся игроков Премьер-лиги 2018 года.

он закончил свой первый сезон в Англии в качестве победителя Премьер-лиги, и хотя было много причин, почему "Манчестер Сити" улучшился в прошлом году, его прибытие было решающим фактором.

бразилец обеспечил уверенность в спине после борьбы Клаудио Браво в воротах, но он также изменил способность города играть с мячом его необычайная дальность прохождения.

что говорит статистика?

ни один вратарь не держал столько чистых простыней, сколько Эдерсон в Премьер-лиге в 2018 году, и хотя это было много для игроков впереди него, он часто был человеком, который спас свою команду, когда их высокая линия была нарушена.

только Уго Льорис из "Тоттенхэма" сошел с линии, чтобы подметать больше раз, чем Эдерсон в 2018 году, и это был вратарь "Манчестер Сити", который сделал меньше ошибок. Его принятие решений было превосходным.

Эдерсон по 2018 статистика ЛП

что касается его передачи, Эдерсон имел лучшую точность передачи любого регулярного вратаря в 2018 году - впечатляющая статистика, учитывая его готовность ударить по мячу долго.

он был единственным вратарем в Премьер-лиге, который оказал помощь в Премьер-лиге в 2018 году - создание открывателя Серхио Агуэро в победе над Хаддерсфилдом в августе.

каковы были его мелирование?

он начал год, произведя в последнюю минуту штрафной спасти от лука Milivojevic Crystal Palace, чтобы заработать очко с его последним штрихом 2017 года и принял эту форму в новом году.

в феврале Эдерсон придумал, возможно, свое лучшее спасение в городской рубашке, в другом розыгрыше вдали от дома, на этот раз против Бернли.

его возмутительное усилие пальца высоко слева было достаточно, чтобы подтолкнуть выстрел Аарона Леннона к дереву и было такая остановка, которую средние вратари не производят.

Ederson dives low to his left to save Pierre-Emerick Aubameyang's penalty

в следующем месяце был еще один пенальти, на этот раз отрицать Пьер-Эмерик Обамеянг в обычной городской 3-0 победу над "Арсеналом".

сейвы просто продолжали приходить, и с первого дня сентября по четвертый день ноября Эдерсон не пропустил гол в Премьер-Лиге.

каков приговор суда?

"он был довольно впечатляющим," Мэтт Ле Тиссье рассказывает Спорт. "С точки зрения вратарей, я хотел бы, чтобы он был там с Алиссоном и Де Хеа в качестве лучших вратарей в Премьер-Лиге. Он внес большой вклад.

"С точки зрения того, как Пеп хочет играть, жизненно важно, чтобы вратарь был уверен в своей способности передать мяч, и он почти получил слишком много уверенности, бросая не-взгляд проходит по краю коробки!"