Топ 10 звезды высшей лиги в 2018 году: "Ливерпуль" Джеймс Милнер

James Milner is eighth in our Premier League countdown

Ливерпуль Джеймс Милнер является восьмым в нашем отсчете лучших игроков Премьер-лиги 2018 года.

Милнер был магической фигурой для стороны Юргена Клоппа, сияющей в незнакомой роли правого защитника, а также впечатляющей в Центральном полузащите и в других местах, когда это требуется.

ожидалось, что летняя трансферная деятельность Ливерпуля сбьет его с ног в этом сезоне, но в возрасте 32 лет он продолжает играть ключевую роль для сторона.

что говорит статистика?

Милнер провел 30 матчей в Премьер-лиге в течение года, забив три гола и сделав три голевые передачи, несмотря на то, что в основном играл на позиции правого защитника.

статистика 2018 PL Джеймса Милнера

бывший игрок "Манчестер Сити" внес важный вклад в обоих концах поля, и его важность для всех областей игры Ливерпуля проявляется в том, что он входит в число их пятерку игроков для пасов и создавали моменты, подкаты и перехваты.

был также заметный веха возникновения. В недавней победе "Ливерпуля" над "Борнмутом" Милнер стал лишь 13-м игроком, сыгравшим 500 матчей в Премьер-Лиге. "Он машина", - сказал его ливерпульский товарищ по команде Джорджинио Вайнальдум.

каковы были его основные моменты?

500-й внешний вид был несомненным событием, с героем хет-трика Мохамед Салах настаивает на том, чтобы дать ему свою награду man-of-the-match live on Спорт после игры.

Milner scored in Liverpool's recent 1-1 draw with Arsenal

самые памятные моменты Милнера года, однако, пришли во время кампании Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

Он был назван человеком матча в первом матче четвертьфинальной победы "Ливерпуля" над "Манчестер Сити", сыграв важную роль во всех трех голах первого тайма, когда они взорвали людей Пепа Гвардиолы.

Милнера в общей сложности девять передач по ходу соревнований были рекордом Лиги чемпионов, подчеркивая его непреходящую ценность для стороны Клоппа и показывая, что он намного больше, чем просто двигатель полузащиты.

каков приговор суда?

Спорт. "Если быть до конца откровенным, у меня были серьезные сомнения, сможет ли он играть в полузащите за "Ливерпуль". Я думала, он будет немного ... игрок. Теперь я думаю, что он должен начинать почти каждую игру. Он такой надежный.

он самый последовательный и универсальный игрок, которого я видел за последние 10-15 лет.

Чарли Николас

"его энергетические уровни абсолютно великолепны, и он экономичен с его распределением. Он хорош в пенальти. Он не парень со вспышками. Он знает, кто он такой. Он выигрывает мяч, и он выходит на вершине более творческих игроков, чем он. Я просто думаю для него это так хорошо работает.

"нет ничего лучше, чем видеть суперзвезда футболистов, но этот парень просто хорош во всем. Он двуногий, сдержанный и агрессивный, когда это необходимо. Он может играть справа-назад, слева-назад, вы, вероятно, могли бы играть с ним в центре-назад, если бы вам пришлось. Он самый последовательный и разносторонний игрок, которого я видел за последние 10-15 лет."