Европейская квалификация четверга: Португалия и Румыния стремятся попасть во Францию 2016

Cristiano Ronaldo (R) will be hoping to inspire Portugal to victory over Denmark

очка у себя дома в Дании в четверг будет достаточно для Португалии, чтобы забронировать свое место на чемпионате Европы следующего лета.

С тремя победами в последних четырех встречах - это пятое столкновение между двумя странами за пять лет - португальцы будут уверены в завершении работы в Браге и оставить датчан, чтобы бороться с Албанией за второе автоматическое квалификационное место.

Португалия в настоящее время первую группу Я на 15 очков, опережая Дания, с Албанией точка дальше назад на 11. И Португалия, и Албания имеют игру в руке над датчанами, которые возобновляют свое знакомство с португальцами в надежде поймать второе место.

но если Португалия ничья или победа, они квалифицируются и их надежды усиливаются возвращением полузащитника Тиаго Мендеса из подвеса, в то время как Жоао Моутиньо и Фабио Коэнтрао оба оправились от травмы и включены в Фернандо Сантос команда.

Албания дома по Сербия в четверг перед поездкой играть Армения в воскресенье, в то время как Португалия находятся в гостях у сербов в их заключительной игре.

матч против Португалии представляет собой последний шанс Дании повлиять на судьбу Евро-2016, так как они отсиживаются последний день в группе из пяти команд.

в группе F, второе место Румыния может запечатать свое место на турнире следующего лета, если они могут лучше Венгрии С Фарерские Острова когда они принимают четвертый в таблице Финляндия в четверг вечером.

Romania  can confirm their spot at next summer's tournament if they better Hungary's result against the Faroes

сторона ангела Йорданеску , у которой есть Александру Чипчу, доступный после отстранения, хотя Тим Спарв запрещен , возглавляет матч в Бухаресте с лучшим оборонительным рекордом в квалификации, пропустив всего один гол в своих восьми конкурсах до сих пор.

однако, пока Румыния сильна в задней части они также не смогли забить ни в одном из своих последних трех квалификаций, все безголевые ничьи, что означает, что еще один тупик может позволить Венгрии еще больше закрыть нынешний трехочковый разрыв на них, идущих в финальный раунд игр.

венгры, занявшие третье место, должны взять верх над Фарерскими островами, на пятом месте, хотя, когда они встречаются в Будапеште в четверг вечером, у них есть шанс автоматически квалифицироваться на финал во Франции.

и, наконец, две нижние нации в группе D - Грузии и Гибралтара - отправляйтесь в четверг в Тбилиси, где вам не за что будет играть, кроме гордости.

посетители потеряли все восемь своих конкурсов до сих пор, в то время как их хозяева будут надеяться построить на их 1-0 победу против Шотландии в прошлый раз, их первая домашняя квалификационная победа в разделе, и только их второй в целом.

смотреть дома Наций Евро-2016 квалификаторы живут за £6.99 на NOW TV - нет контракта

смотрите европейские квалификации в четверг в прямом эфире на Sky Sports - подробности здесь