Самая беспроигрышная ставка на футбол

Это вечный вопрос, который мучает не столько профессионалов, сколько новичков и неопытных беттеров, желающих с минимальными усилиями достичь максимальных результатов. Конечно же, ставка может быть беспроигрышной, если в ней выдержаны те базовые моменты, которые описаны выше. Однако особую опасность представляют многочисленные услуги, представляющие начинающим игрокам беспроигрышные ставки на футбол, которые можно без особого труда найти в сети Интернет. Опасность их состоит, прежде всего, в том, что пользователь не знает, кто их составлял – настоящий профессионал или человек, которые разбирается в футболе ровно столько же, сколько и в балете. Очень важно, научится разбираться в том, какая ставка действительно может быть успешной. Имеется несколько хитростей, которые помогут начинающему игроку даже визуально определить, стоит ли обращать внимание на предложенную ставку: Считается, что именно в Лайве действительно самые беспроигрышные ставки. Используя эту стратегию, большинство игроков проигрывает исключительно из-за собственной жадности, неумения контролировать процесс или же желания положиться на удачу, которое не подкреплено детальным изучением информации. Бывают также ситуации, когда выигрышные ставки отменены букмекером, но подобное случается крайне редко.

В данной статье я постараюсь доказать, что беспроигрышные ставки на футбол — это не миф, а реальность. Практически все капперы имеют солидный и стабильный заработок за счет ставок на спорт. Одним из самых распространенных видов спорта является футбол. Как и везде, в данном виде имеются собственные стратегии, которые позволяют увеличивать шансы на получение прибыли.
  1. Самая древняя из таких возможностей – вилка. В эпоху информационных технологий ловить «вилки» в разных конторах стало проще, но возникать они стали реже. Вилка — это (в самом простом для понимания случае) ситуация, в которой одна контора дает на один исход из двух возможных коэффициент выше двух, а другая БК – котировку больше двух на противоположный. При этом беспроигрышная ставка легко превращается в убыточную, потому что БК обычно очень резко корректируют свои коэффициенты. Можно попасть в ситуацию, когда ставка на один исход уже сделана, а на второй изменился коэффициент. Так нередко бывает во время теннисных поединков, когда гандикапперы соревнуются в скорости интернета с конторой.
  2. Вилка, впрочем, остается основным претендентом на звание беспроигрышной ставки, поскольку ее существование возможно на бирже. Вряд ли игроку удастся отыскать две биржи, дающие диаметрально разные котировки, но они могут стать таковыми даже на одной бирже с течением времени. «Покупка» по высокому коэффициенту и «продажа» по низкому – вот самый красивый пример существования беспроигрышной ставки.
  3. Часто к «точно выигрышным» относят домашние встречи гиганта мирового спорта с карликом – например, «Манчестер Юнайтед» и команды из аматорской лиги Андорры. Однако величина коэффициента и неожиданные случайности всегда вызывали отвращение к подобным авантюрам у профессиональных любителей ставок.