Стив Брюс говорит, что Астон Вилле пора перестраиваться

Villa boss Steve Bruce spoke exclusively to Sky Sports ahead of the new season

Стив Брюс считает, что "Астон Вилле" пора перестраиваться и бросать вызов для продвижения после прихода новых владельцев клуба.

после поражения Фулхэм в майском финале плей-офф чемпионата, финансовое положение виллы "распалось" с отстранением главного исполнительного директора кита Уайнесса и директора по футболу Стива тура, покидающего виллу парк.

Нассеф Савирис и Уэс Эденс прибыли в клуб большинством голосов акционеры в июле, принимая на себя от Тони Ся, и Брюс считает, что развитие может быть только хорошие новости после лета неопределенности.

"С того дня, как мы проиграли против Фулхэма, ситуация, в которой оказался клуб, начала разваливаться, и были сокращения в медицинском отделе, и повсюду люди теряли свои рабочие места, и это последствия того, что они не попали туда", - сказал Брюс в эксклюзивном интервью Спорт.

"It может быть только хорошо для клуба, и с этим, это займет время, но владельцы сделали это довольно ясно в своих заявлениях мне и разговорах, которые я имел с ними, что мы не просто хотим быть липкой штукатуркой и покрыть все трещины, которые мы, возможно, делали в течение последних нескольких лет.

десять или 12 дней назад, все были на продажу, и теперь мы находимся в ситуации, когда никто не продается

Стив Брюс

"есть план идти вперед, и главный бит - это клуб может восстановить себя снова и вернуться на ровный киль и попытаться иметь план в течение следующих двух или трех лет, чтобы взять Астон Виллу туда, где она хочет быть".

Брюс считает, что его команда по-прежнему требует шесть игроков, чтобы быть в раздоре, чтобы конкурировать в чемпионате в этом сезоне после того, как Сэм Джонстон, Джош Ономах, Роберт Снодграсс, Аксель Туанзебе и Льюис Граббан вернуться в свои родительские клубы этим летом после кредита заклинания на вилле, выполняя при этом необходимость понизить средний возраст отряда.

"нам не хватает шести игроков, где мы были в финале плей-офф в прошлом году, поэтому все они вернулись в свой родительский клуб - это недостаток одалживания игроков", - сказал Брюс.

"у нас есть ядро приличной команды, вдруг он разорван на части, и они вернулись в свой родительский клуб, так что для меня это как начать все сначала, когда я приехал около 20 месяцев тому назад.

"мы должны быть немного моложе, чем были в прошлом году - когда вы оглядываетесь назад, слишком многие из команды, которую мы собрали в прошлом году, были на неправильной стороне 30. Так что нам нужно немного больше свежести, немного больше ног и немного больше энергии."

Брюс также сказал, что владельцы подтвердили, что клубу не нужно продавать Джека Грилиша, Джеймса Честера или Джонатана Коджиа, чтобы остаться на плаву.

"десять или 12 дней назад, все были за продажа и сейчас мы находимся в ситуации, когда никто не продается, поэтому это довольно заметное изменение", - сказал он.

"когда клуб вылетел ко мне в Португалию после того, как Стив [Раунд] ушел и рассказал мне о проблемах, я не думал, что они были такими огромными, как они были - я не думал о поглощениях или если бы нам пришлось продать Grealish, Kodjia или Честер.

"[Grealish] не продается, однако, это очень трудно, когда мы конкурируем с командой, которая является одной из больших команд в Европа сейчас не просто в этой стране, а уже играла в Лиге Чемпионов.

"но владелец ясно дал понять, что не хочет никого продавать, включая Джека."

Вилла начать свой сезон на стадионе KCOM против Халл Сити в понедельник - матч, который вы можете увидеть в прямом эфире на Sky Sports Football - и Брюс считает, что предстоящая кампания под новым руководством приносит новый оптимизм в клуб.

"у нас много работы да, у нас есть свежий оптимизм вокруг всех", - сказал он. "Если бы я был поклонником Villa, я был бы в восторге от того, что только что произошло, потому что новые ребята [которые пришли] серьезно относятся к своей работе, они были чрезвычайно успешны в том, что они делают, и я уверен, что они хотели бы, чтобы клуб был таким же."

смотрите Hull v Aston Villa live на Sky Sports Football в понедельник.