Футбол в субботу эксперты обсуждают МЮ, Арсенал, Челси и Тоттенхэм топ четыре шансы

С гонки накаляется, что Манчестер Юнайтед, Арсенал, Тоттенхэм или Челси попадет в четверку?

мы попросили экспертов футбольной субботы вынести вердикт по гонке за Лигу чемпионов, которая разгорелась с возрождением Манчестер Юнайтед в последние недели, в то время как "Арсенал" отошел в пределах трех очков от "Челси" благодаря победе со счетом 2: 0 в субботу в Эмиратах.

и так как пара прошла head-to-head в Etihad 3 января и Ливерпуль, и Манчестер Сити вернулись в идеальную форму - так кто же появится в качестве чемпионов Премьер-лиги в мае?

Чарли Николас: импульс Юнайтед большая помощь

"Манчестер Юнайтед" не играл хорошо в выходные, но они получили результат, который они требовали от Брайтона. Им немного повезло против Шпор, но это импульс, и это то, что он делает.

Ole Gunnar Solskjaer has won all seven of his games in charge at Manchester United

человек говорим о Погбе и Рашфорде по правильным причинам. Однако они допускают глупые ошибки, и их защита под вопросом. "Манчестер Юнайтед" не так защищается, как при Моуринью.

они настолько талантливы, что становятся опасными. У "Юнайтед" впереди большие игры, поэтому их трудно разделить. Они имеют наибольший импульс в минуту и шпоры повезло с покойным победителем в противном случае они были бы втянуты в него.

I сказал бы, что у "Манчестер Юнайтед" есть преимущество, но не будет доверять им в обороне. Мужчины тем временем, имеет импульс ПГИ "Арсенал" и "Челси" в первую четверку, но я могу ошибаться.

на передних шпорах Кейн отсутствует до середины марта, но он быстро выздоравливает. Dele Alli - это минимум три-четыре недели потенциально с его подколенным сухожилием. Льоренте борется, и Почеттино не хочет, чтобы Винсент Янссен был в команде.

Harry Kane has been ruled out until March through injury

существует предел тому, что шпоры иметь. Они выглядят средними и слабыми в обороне. Какая бы подушка им ни понадобилась, ее может оказаться недостаточно. Разрыв между ними недостаточно велик, и, как я уже сказал, они уязвимы в атаке и обороне, поэтому у них есть некоторая работа, чтобы избежать втягивания в эту гонку топ-4.

Пол Мерсон: "Челси" - "Арсенал", "Ливерпуль" - "Ливерпуль".--12-->

Арсенал будет избит командой в нижней половине на следующей неделе, вероятно, они были избиты в Вест Хэме на прошлой неделе, и они были очень бедны. У них не будет последовательности, я думаю, что "Манчестер Юнайтед" узнает - они не могут продолжать быть такими счастливыми, и я говорю "повезло", но они бедны сзади.

игры "Тоттенхэма", которые они провели без Кейна, можно выиграть, поэтому я не вижу проблемы с ними, первые два будут заботиться о себе, и я думаю, что Челси получит это.

человек для человека они намного лучше, чем Арсенал, я думаю. В обороне они будут надежнее до конца сезона. У "Манчестер Юнайтед" есть пара хороших игр, у них были хорошие игры, но я очень верю, что то, что следует за легкими играми, - это сложные игры. Как насчет того, когда ПСЖ заполучит их?

думаю, это сделало бы "Арсеналу" одолжение, чтобы его обыграли на днях, и тогда они могли бы поставить все свои яйца в Лигу Европы. Теперь они тоже должны пойти в лигу, но я просто не думаю, что они достаточно хорошо. Они горячие и холодные, ты должен быть последовательным. В одну минуту их хорошо обыгрывает "Вест Хэм", но потом они хорошо обыгрывают "Челси". Управляющий, должно быть, чешет голову.

это Арсенал, они должны играть в Лиге Чемпионов, а не в четверг вечером. Я думаю, что Челси будет краеугольным камнем, но только. Это больше трехочковый задел, если честно.

Я думаю, что результат Ливерпуля был массивным против Дворца. Они опасны животное, как они показали против "Манчестер Сити", это была тяжелая игра, это была борьба, и была ошибка вратарей, но вы должны оседлать свою удачу. Единственное, что беспокоит, - это доставка трех голов, потому что они были твердыми.

Liverpool stuttered to victory over Crystal Palace at Anfield on Saturday

Я просто собираюсь пополнеть для Ливерпуля, четыре очка - это много очков. Я не думаю, что они могут позволить себе даже нарисовать игру в данный момент. Если вы посмотрите на Man City, они играют в Ньюкасле, который будет 10 за мячом, то у них есть "Челси" и "Арсенал" дома.

Мэтт Ле Тиссье: горячая полоса Юнайтед все-важно

Я думаю, что ситуация в первой четверке изменилась довольно быстро за последние пару недель, форма "Юнайтед" и "Челси" на данный момент довольно бедны.

они кажутся немного изворотливыми в данный момент, United быстро приближаются. Это все для захватов, и если Арсенал может поддерживать этот уровень производительности, вы не исключите их. Единая команда на горячем Streak и Челси сейчас немного нестандартно для топ-четыре места.

Maurizio Sarri laid into his Chelsea side after their defeat to Arsenal

Я думаю, что шпоры получили более чем достаточно, чтобы обеспечить третье место, это зависит от того, как долго Кейн, но сын вернулся в первую неделю февраля, поэтому они должны быть в порядке. С импульсом в данный момент я качаюсь в сторону "Манчестер Юнайтед".