Шон Дайче сомневается, что он все еще справится в 65, как коллега "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини

Sean Dyche doesn't expect to be in management at 65 like West Ham boss Manuel Pellegrini

босс Бернли Шон Дайче говорит, что он очень сомневается, что он все еще будет в управлении в 65 лет, как коллега из Вест Хэма Мануэль Пеллегрини, потому что перспектива работы изменится.

Diche, который отпраздновал свой шестой год, ответственный в торфяных болотах в минувшие выходные, принимает Clarets на лондонский стадион в субботу, чтобы столкнуться с молотками, которые во главе с чрезвычайно опытным чилийцем.

Борнмута Эдди Хоу и Дайч два дольше менеджеров Премьер-лига, но бывший босс Уотфорда считает, что будет все труднее удерживать работу в игре.

это будет будущее прыжков вокруг клубов - возможно, менталитет одного сезона.

Шон Дайч

"Я не думаю, что это будет такая игра в будущем для управления. Ли Вы хороши плохо, или безразлично, я просто не думаю, что это будет.

"требования мгновенного характера коучинга и менеджмента изменят точку зрения на долголетие с точки зрения менеджера, не обязательно с точки зрения клуба. Это будет будущее прыжков вокруг клубов - возможно, менталитет одного сезона.

Dyche is the second longest-serving Premier League manager in a job

"будет немного ситуаций моего типа и Эдди, таких людей, которые остаются в клубе на долгое время. Это будет мало и далеко не все из-за характера игры. Если, конечно, все не изменится.

"если не изменится точка зрения руководства. Я не думаю, что я хотел бы быть 65-летним, все еще бегать по клубу за клубом. Вы никогда не знаете, но я не думаю, что в 65 лет я буду это делать."

Бернли пропустил девять мячей в последних двух матчах Лиги против "Манчестер Сити" и "Челси" соответственно, но даже с играми против "Лестера" и " Ньюкасла чтобы следить за их встречей против "Вест Хэма", Дайче говорит, что "нет никаких гарантий".

"мы узнали, что все периоды Премьер-лиги имеют решающее значение. Тебе просто нужны очки. Когда вы находитесь в категории из нескольких команд, вам просто нужны очки", - сказал он.

"они могут выйти из ситуации, когда люди не думаю, что вы можете получить их, и мы сделали это в ряде случаев.

"обычно они приходят из группы команд, о которых вы упомянули, некоторые из которых будут в наших следующих играх. Вы не можете гарантировать один период сезона.

"у нас был период в прошлом сезоне, когда мы не выиграли в одиннадцать, а закончил седьмой из-за работы, которую мы сделали в начале сезона.

"важен весь сезон - каждая игра. Вот почему я всегда поддерживал эту игру за раз. Нет абсолютно никаких гарантий, потому что каждая сторона - хорошая сторона в Премьере Лига."

двум болельщикам предъявлено обвинение за вторжение на поле после встречи Кубка Карабао в среду вечером между "Тоттенхэмом" и "Вест Хэмом" на Лондонском стадионе, но у Диче нет опасений по поводу безопасности на матч в эти выходные.

Burnley won the corresponding fixture 3-0 last season

в прошлом сезоне соответствующая арматура в марте видел Вест Хэм рука пожизненные запреты на пять человек, которые вторглись на поле и тех, кто три монеты и другие объекты.

"Я уверен, что прав люди будут иметь дело со всем, что необходимо", - сказал Дайче.

"у разных клубов разные задачи, но в этих клубах достаточно хороших людей, чтобы организовать и убедиться, что все сделано. Я уверен в этом."