Увольнение менеджера "Вест Хэма" Славена Билича было бы суровым, говорит Джейсон Берт в воскресенье.

"Я думаю, что это в балансе, я думаю, что это рассматривается, но я думаю, что это было бы суровым."

Санди Таймс футбол Джонатан Northcroft также считает, что решение в начале сезона было бы неправильным, особенно учитывая инвестиции в команду до сих пор этим летом.

"суждение не должно быть таким быстрым. Чего я не понимаю, так это если у них были сомнения в прошлом сезоне, почему позвольте Биличу инвестиции и заработную плату, я имею в виду Чичарито, Пабло Забалета и Джо Харт-большие инвестиции в заработную плату, как и все остальное.

"сделать изменения так быстро было бы еще одним примером сумасшествия бизнеса иногда, чтобы сделать эти огромные инвестиции и даже не играя в домашнюю игру, чтобы избавиться от него. Я думал, он сделал достаточно, чтобы заработать немного больше времени."

Нил Кастис считает Билич подписание не улучшило команду, и говорит о привлечении опыта в Джо Харте, Пабло Забалета и Хавьер Эрнандес не обязательно работал.

"вы смотрите на его вербовку Харта, Залабеты и Эрнандеса, и это на самом деле не выглядит хорошо. Забалета был обнаружен быстро, блестящий игрок для Манчестер Сити, но был на убыль. Харт был беден.

"Эрнандес, люди говорили, как они не могли понять, почему "Манчестер Юнайтед" избавился от него. Я мог бы поймите, почему они избавились от него, потому что каждый раз, когда он начинал игру, он едва оказывал влияние."

если вы используете skysports.com вы можете прокомментировать ниже, чтобы принять участие в дебатах, но, пожалуйста, придерживайтесь нашего Правила. Если вы хотите сообщить какой-либо комментарий, просто нажмите на стрелку вниз рядом с оскорбительным комментарием и нажмите кнопку "Сообщить".