Рой Ходжсон и Англия заслуживают похвалы за непобедимый сезон-2014/15

Jack Wilshere (C): Roy Hodgson has managed to get the best out of the Arsenal midfielder

после разочарования на чемпионате мира Англия заслуживает некоторого уважения за свою победу 3-2 над Словенией, которая завершила непобедимый сезон, пишет Адам БАТЭ...

Рой Ходжсон в 2014/15 всегда собирался скрываться ни перед чем. Действительно, многие будут утверждать, что ему повезло все еще быть на работе после того, как Англия закончила дно своей группы Кубка мира с единственным очком, чтобы показать свои усилия в Бразилии.

но если босс Англии должен быть судя по тому, что произошло с тех пор, он вряд ли мог сделать больше. Несомненно, что если бы преемник Ходжсона добился 10 результатов, которых добился нынешний действующий президент в 2014/15 году, их усилия были бы восприняты как триумф.

Англия выиграла все шесть своих европейских квалификаций в этом сезоне, в том числе выездные победы против Швейцарии, Эстонии и Словении. Люди Ходжсона не уклонялись от вызова в своих товарищеские матчи тоже, оставаясь непобедимыми в хитрых выездных поездках в Шотландию, Италию и Ирландию. В результате получается самая длинная последовательность без поражений почти за два десятилетия.

конечно, есть только так много, что может быть достигнуто в турнире сезонов и уроки прошлого, возможно, убедитесь, что пессимизм преобладает. Вместо обычных заявлений о том, что мир вот-вот уступит сыновьям Роя, спокойное удовлетворение должно быть в порядке вещей.

The однако необходимо сопротивляться призыву отклонить 100-процентный рекорд Англии. Для того чтобы оценить масштабы этого достижения, достаточно бегло взглянуть на результаты других стран континента. Испания, Германия и Нидерланды проиграли матчи, не говоря уже о ничьей.

England's unbeaten record under Roy Hodgson since the 2014 World Cup

работа Ходжсона по восстановлению является более проблематичной, чем работа европейских тяжеловесов. Англия не может рассчитывать на мирового класса центральных защитников прошлого десятилетия, в то время как зоны полного защитника появляются и проблемы. Это проблема, которую Ходжсон еще не решил.

но он заслуживает значительной похвалы за то, что придумал полузащитное подразделение, способное получить лучшее от Джека Уилшира. Два гола героя в воскресная победа 3-2 над Словенией пользуется доверием своего босса национальной команды с Ходжсоном, ставя человека Арсенала в центр своих планов.

С бескорыстными и ответственными фигурами, такими как Фабиан Дельф и Джордан Хендерсон, делающими работа ног вокруг Уилшера, самого талантливого полузащитника Англии, была предоставлена свобода бегать с мячом из глубины и играть умные короткие передачи в тех, кто впереди него.

это роль, которая требует времени и терпения, но после ухода Стивена Джеррарда на пенсию нужен был новый путь, и потенциал, показанный против Эстонии в октябре, был сохранен. Некоторые из взаимодействия между полузащитниками Англии, особенно после Адама Представление Лалланы в Любляне было обнадеживающим.

с Уэйном Руни, появившимся в качестве настоящего лидера, и верой Ходжсона в Рахима Стерлинга, вознагражденного впечатляющей работой, когда менеджеру, возможно, было легче вывести его из-под внимания, есть доказательства того, что это счастливая гримерная тоже.

England have remained united following their World Cup disappointment

"эти игры в июне не самые легкие для игроков, чтобы взять все другие мысли из их умов и сосредоточиться на их Шляпа Англии", - сказал Ходжсон Спорт далее. "Если что-то, что было самым приятным для меня. Выберите 24 и получите 24. Тренировки? Каждое одно, верхнее качество и верхняя этика работы.

"чтобы потом выйти на поле, пройти гол сзади и все равно показать характер и дух, чтобы вернуться снова. Это те вещи, которые, мы надеемся, сделают нас лучшей командой. У нас есть год, чтобы уехать и работать над нашей пьесой и вернуться следующим летом и быть ровным лучшая команда, чем мы сегодня."