Заявка Рахим Стерлинг Манчестер Сити отклонены Ливерпуль - Скай источников

Raheem Sterling: Valued at £50m by Liverpool

"Ливерпуль" отклонил заявку на £25m плюс еще £5m в дополнениях от "Манчестер Сити" для Рахима Стерлинга, согласно источникам Sky.

также понятно, что "Ливерпуль" оценивает 20-летнего форварда в £50 млн и не будет рассматривать возможность его продажи за меньшие деньги.

английский международный Стерлинг был в центре контрактного ряда в Энфилде, и недавно выяснилось, что он не будет подписывать продление своей текущей сделки, которая осталось два года.

Ливерпуль отменил запланированные переговоры в прошлом месяце по новому контракту со Стерлингом, который был освистан некоторыми разделами поддержки путешествий во время товарищеского матча Англии против Ирландской Республики в Дублине в воскресенье, хотя босс Брендан Роджерс сказал, что он ожидает игрок доигрывает последние два года его текущей сделки. 

и даже если "Ливерпуль" продаст Стерлинга, который также был связан с "Реалом", "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед", похоже, что они готовы продержаться по крайней мере за 50 миллионов фунтов стерлингов для него этим летом.

новости о подходе Манчестер Сити для Стерлинга приходит после их председателя Халдун Аль Мубарак обещал "качественные" подписи лето.

"мы хотим команду, которая способна и имеет возможности и качество, чтобы выиграть Премьер-Лигу, конкурировать и выиграть Лигу Чемпионов, конкурировать и быть в состоянии пройти весь путь в двух кубковых соревнованиях в Англии," сказал он.

Raheem Sterling was booed by sections of England's supporters during their 0-0 draw with Republic of Ireland

"Я думаю, вы увидите некоторые изменения. Вы увидите некоторых игроков, которые хорошо служили нам, и, возможно, настало время для них перейти к следующему вызову, и вы увидите нас на рынке, приносящем высококачественных людей это соответствует тому, к чему мы стремимся этим летом.

"Я могу заверить вас, что команда будет сильнее, команда будет более конкурентоспособной. Я уверен и взволнован тем, что будет в следующем году."