Preston подписывают нападающие Стиви Мэй и Эоин Дойл

Stevie May has joined Preston from Sheffield Wednesday

Preston North End подписали Стиви Мэй на постоянную сделку, а также обеспечили коллегу нападающего Эоин Дойл на сезонном кредите.

22 мая подписал трехлетний контракт после переезда в Дипдейл за нераскрытую плату из Шеффилда в среду и присоединится к нападающему Кардифф Сити Дойлу до конца сезона.

шотландец забил семь голов в 39 матчах чемпионата в среду в прошлом сезоне после вступления в клуб из St Джонстон в августе 2014 года.

Eoin Doyle has joined Preston on loan from Cardiff

Дойл помог Честерфилду выйти в плей-офф Лиги Один в прошлом сезоне, забив 25 голов в 33 играх, в том числе хет-трик против Престона, прежде чем переехать в Кардифф во время зимнего трансферного окна.

босс North End Саймон Грейсон сказал, что оба игрока были на его радаре в течение некоторого времени.

"Стиви и Eoin игроки, которые мы были после в прошлом, и поэтому, когда опция стала доступна, чтобы иметь возможность подписать один постоянно и один на правах аренды, это была отличная возможность пойти и получить хороших игроков, которые улучшат команду, и, очевидно, я с нетерпением жду работы с ними", - сказал Грейсон www.pnefc.net.

"Это длинный сезон, есть много игр, и вы должны убедиться, что все игроки подходят и рвутся идти, поэтому я просто рад иметь эти варианты, они являются качественными дополнениями и обеспечивают хорошую конкуренцию за места, которые могут быть только здоровое состояние."

Дойл добавил: "будет трудно попасть в команду, но я действительно с нетерпением жду этого."