Премьер-Лига: Санти Касорла хочет, чтобы Сеск Фабрегас вернулся в "Арсенал"

Santi Cazorla: Wants Cesc Fabregas to come back to Arsenal

Фабрегас, который процветал в течение восьми лет в Эмиратах, сказал, что он больше не нужен в Барселоне и, как ожидается, вернется в Премьер-Лигу.

отчеты в Испании предполагают, что Фабрегас уже договорился о переезде в "Челси", а "Арсенал" выразил игроку, которого они продали в лагерь Ноу за 35 млн фунтов стерлингов в 2011 году, что они не заинтересованы в его возвращении.

"Манчестер Юнайтед" также считается заинтересованный 27-летним, но испанским одноклубником Касорла по-прежнему надеется, что Фабрегас присоединится к нему в полузащите "Арсенала".

"Я читал, что он может пойти в "Челси", но я бы предпочел, чтобы он пришел в "Арсенал", потому что он великий игрок, и они действительно любят его там", - сказал Касорла.

"Я не знаю, какое у него будущее, но надеюсь, что он будет счастлив и будет наслаждаться командой, где бы он ни был.

"Я не думаю, что есть большая разница между Сеска выступления в Премьер-лиге и Ла Лиге. Он отлично адаптировался в обеих лигах.

"его статистика велика в Барселоне, но он не ценится так же, как в Англии. Нет никакой разницы в его количестве."

Касорла, который присоединился к Арсеналу в 2012 году, является частью сборной Испании на Чемпионате Мира вместе с Фабрегасом, который мог бы выступить впереди под Винсентом дель Боске.

Испания соревнуются в группе B с Голландией, Чили и Австралией и сталкиваются с Голландией в своем открытии на 13 июня.