Вопросы премьер-лиги: будет ли менеджер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выбирать пола Погба?

Paul Pogba has been the centre of much attention this week

Жозе Моуринью выберет пола Погба? У Челси есть преимущество перед Ливерпулем? Мы смотрим на вопросы Премьер-лиги в эти выходные.

"Манчестер Юнайтед" будет стремиться вернуться к выигрышным путям после ничьей и проигрыша на этой неделе и отправиться в Вест Хэм в субботу до шести матчей в 3 часа дня. "Челси" и "Ливерпуль" встретятся еще раз после Кубка Карабао, в котором "Блюз" победил со счетом 2: 1.

есть также две игры в прямом эфире небо Спорт С Бернли, отправляющимся в Кардифф в воскресенье, прежде чем Хрустальный дворец отправится на южное побережье, чтобы сыграть в Борнмут в понедельник вечером в футбол. В преддверии Игр мы рассмотрим некоторые из тезисов выходных...

сыграет ли Поль Погба? ( "Вест Хэм" в "Манчестер Юнайтед" суббота, 12: 30 вечера)

отношения Жозе Моуринью с Полом Погба, конечно, напряженные, но "Юнайтед" не в сильном достаточно позиции, чтобы отклонить перспективу игры победителя Кубка мира, поскольку им нужны очки, если они должны бросить вызов в верхней части таблицы. Погба выглядел превосходно против молодых парней, но получил небольшую похвалу в ничьей против Волков. Кроме того, Моуринью сказал, что Погба больше никогда не будет капитаном своей объединенной команды, после чего очень морозное приветствие на тренировке в среду утром. Но единой командой, глядя лишена вдохновения сохранить Погба из действия?

продолжит ли Александр Лаказет руководить линией? (Арсенал v Уотфорд Суббота, 3 дня)

получив травму в дебютной кампании в "Арсенале" в прошлом сезоне, Александр Лаказетт начал этот сезон на скамейке запасных, а Пьер-Эмерик Обеймеянг стал координатором атаки "Арсенала". Теперь Lacazette - это фигура удара, с Aubameyang на фланге, и результаты этой системы смена была довольно плодотворной.

Alexandre Lacazette has been in good form for Arsenal

Лаказетт принимал непосредственное участие в девяти голах в своих последних девяти стартах в Премьер-лиге, забив семь, помогая еще двум. Кроме того, Aubameyang и Lacazette оба забили в трех из последних пяти матчей Премьер-лиги, в которых они начали вместе. Унаи Эмери, возможно, нашел формулу победы, но будет ли он придерживаться ее против Уотфорда?

предсказать ваш счет с супер Шесть здесь

в форме волков слишком много святых? (волки против Саутгемптона Суббота, 3 дня)

даже когда в минувшие выходные "Манчестер Юнайтед" уступал "Олд Траффорду, новоиспеченные "волки" были лучшей стороной. Они передавали мяч по кругу, как четверка лучших, так как Юнайтед оставался твердо на задней ноге. Результат означает, что волки проиграли только один раз с момента их возвращения на вершину полета и непобедимы в своих последних четырех играх Премьер-Лиги. Они не прошли пять без поражения в верхнем полете с ноября 1981 года.

"Саутгемптон" начал сезон непоследовательно, чередуя поражение и победу в последних четырех выездных матчах Премьер-лиги - проиграв в Ливерпуле в последний раз - со своими проблемами перед воротами, препятствующими их прогрессу. Хорошо просверленная сторона Волков докажет грубый гайку к трещина.

предсказать ваш счет с супер шесть здесь

даст ли Фил Фоден шанс в Премьер-Лиге? (Man City v Brighton Суббота, 3 дня)

Phil Foden scored his first senior goal for Manchester City in midweek

Пеп Гвардиола всегда говорил, что хочет облегчить Фила Фодена в первую команду Манчестер Сити, дав ему 15 матчей, в основном со скамейки запасных. Выступление подросткового полузащитника против Оксфорда в середине недели было еще признак его развития и почему он сейчас заслуживает шанса показать, на что способен в Премьер-Лиге. На стадионе "кассам" он создал два гола благодаря великолепным пасам и завершил свои усилия клиническим финишем на заключительных этапах.

предсказать ваш счет с супер шесть здесь

Ньюкасл получит свою первую победу в сезоне? (Ньюкасл v Лестер, в субботу, 3 дня)

верующие Сент-Джеймс Парк не ожидали, что будут гордыми владельцами всего два очка после шести игр в этом сезоне. Лестер-последняя команда, надеющаяся воспользоваться командой с низким уровнем доверия, когда они едут в Ньюкасл. Голы - это то, что хозяева до сих пор находили трудным, проигрывая "Манчестер Сити" и "Арсеналу" нечетным голом. Только у Хоселу есть больше, чем один удар по его имени в этом сезоне, и если что-то собираются улучшить, то каждый должен будет внести свой вклад.

предсказать ваш счет с супер шесть здесь

Марко Сильва обратится к Сенк Тосуну? ( "Эвертона" в "Фулхэм" Суббота, 3 дня)

Could Cenk Tosun be the answer for Everton?

обе команды в Гудисон-Парке в субботу известны своим свободным стилем, поскольку они хотят опередить оппозицию, но, несмотря на богатство таланта, доступного Марко Сильве, у него есть не смог найти центрального нападающего, который бы соответствовал его новому облику в "Эвертоне". Турецкий нападающий Тосун провел семь матчей в этом сезоне, но еще не нашел защитника. Доминик Калверт-Левин был предпочтительным вариантом португальца в проигрыше "Арсеналу", но Тосуну, который забил пять голов после его прибытия из "Бешикташа" в январское трансферное окно, можно было дать шанс еще раз доказать, что он является естественным вариантом быть одиноким забастовщик.

предсказать ваш счет с супер шесть здесь

должен ли Паулу Газзанига оставаться на своем месте? (Хаддерсфилд против Тоттенхэма Суббота, 3 дня)

травма Уго Льориса открыла дверь Мишелю Ворму, чтобы напомнить людям о вратаре, который заработал переход к Шпорам после Сияния в Суонси. Вместо этого он выглядел нервным в поражениях "Ливерпуля" и " Интера Милан. Чтобы усугубить страдания голландца, он пропустил победу в Брайтоне из-за травмы, а его заместитель Паулу Газзанига едва ли ошибся на Amex, несмотря на то, что его последний конкурс был почти год назад. Он был виноват в голе против Уотфорда, из-за которого Маурисио Почеттино будет над чем задуматься.

предсказать ваш счет с супер шесть здесь

есть ли у Челси психологическое преимущество? (Челси v <Ливерпуль!--17--> суббота, 5: 30 вечера)

одна из причуд футбольного сезона видит, что Челси и Ливерпуль снова сражаются после их встречи Кубка Карабао в середине недели, в которой потрясающий поздний гол от Eden Hazard обеспечил победу 2-1 для блюза. На этот раз мы находимся на Стэмфорд Бридж после игры в среду на Энфилде, давая "Челси" домашнее преимущество, а также психологический край предыдущей победы. Но Ливерпуль еще проиграли или сыграли вничью в Премьер-лиге, а "синие" отстают всего на два очка.

выберите Sky Sports Fantasy Six-A-Side team для Челси v Ливерпуль здесь

это уже шестиконечная? (Cardiff v Burnley, live on Renault Super Sunday от 3: 30 вечера)

вслед за их кратким пребыванием в Европе, Бернли посмотрели более расслабленный и победил Борнмут 4-0 на прошлой неделе и больше похож на команду, которая закончила седьмой в прошлом сезоне. Кардифф может только мечтать о том, чтобы забить четыре гола в игре, надрезав всего три в течение всего сезона и видя, как Бернли являются потенциальным соперником вылета, им действительно нужно показать, что они могут конкурировать в верхнем полете и дома против Кларетов в прекрасной возможности.

вишни отскочат назад? (Борнмут v Хрустальный дворец, live on В Понедельник Вечером Футбол С 7)

Bournemouth will want to get back to winning ways

сторона Эдди Хоу наслаждалась отличным началом сезона, проиграв только одну из своих первых пяти игр, но затем их встретили с одним адским ударом в торфяном болоте, когда Бернли отправил их упаковывать вещи. Борнмут еще сидеть восьмого собираюсь в выходные игры, в знак их общей форме, но эти разборки в середине таблицы не рискнул идти на спад, который может сорвать сезон.