Вопросы премьер-лиги: будет ли Жозе Моуринью пробовать еще одно поражение в "Челси"?

Will Chelsea pile more pressure on Jose Mourinho?

принесет ли "Челси" больше страданий Жозе Моуринью? Будет ли Гарри Кейн строить на его героике Англии? Мы смотрим на вопросы Премьер-лиги в эти выходные.

"Манчестер Юнайтед" едет на Стэмфорд Бридж, чтобы взять на себя непобедимый Челси в первом матче выходных, live on Sky Sports, до шести матчей в 3 часа дня - включая лондонское дерби между "Вест Хэмом" и "Тоттенхэмом". Поездка Ливерпуля в Хаддерсфилд завершает субботу игры.

Супер Воскресенье видит Эвертон принимающей Crystal Palace, live on Sky Sports, с хозяевами чеканка третью победу подряд Лиги, прежде чем в форме Арсенал взять на Лестер в Футбол В Понедельник Вечером. в преддверии Игр мы рассмотрим некоторые из тезисов выходных...

будет Челси куча страданий по бывшим боссом Моуринью? (Челси v Манчестер Юнайтед, live on Игры Премьер-Лиги с 11:30 утра в субботу)

сказать, что он не собирается планировать Жозе Моуринью в "Манчестер Юнайтед" - это преуменьшение. И, как это часто бывает в Манчестере, когда идет дождь, он льет, с его последним обвинением FA на этой неделе, за якобы направленную оскорбительную речь на телевизионную камеру, что означает, что он может быть запрещен с линии соприкосновения для поездки на Стэмфорд Бридж.

" МЮ " выиграл лишь один из последних пяти игр во всех соревнования, и проиграли на последних трех посещениях Стэмфорд Бридж под португальцами. Еще одно унижение только вызовет у Моуринью еще большую тревогу.

будет ли Гарри Кейн строить свою героику Англии? (Вест Хэм против Тоттенхэма Суббота, 3 дня)

однако, в то время как Кейн не закончил ходы, которые помогли Англии зарегистрировать победу 3-2 в Испании в понедельник вечером, он установил два, первый из которых был возвышенным сквозным проходом на пути Маркуса Рэшфорда. Его задержание игра была образцовой, он сделал все, кроме забить, и будет принимать сердце от его эффективности перед поездкой Тоттенхэма в Вест Хэм, которые заметно улучшились поздно.

какая защита может продержаться? (Cardiff v Fulham Суббота, 3 дня)

прошло шесть лет с тех пор, как сторона пропустила больше голов в своих первых восьми играх сезона Премьер-лиги, чем Фулхэм. Их 5-1 поражение Арсеналу перед международным перерывом привело к 21 пропущенному, в то время как перед поездкой в Кардифф они также не смогли сохранить чистый лист в своих последних 22 Премьер-Лиге игры.

Slavisa Jokanovic's Fulham have not had the start they would have hoped for after spending around £100m in the summer

менеджер Слависа Йоканович признала после проигрыша "Арсеналу", что оборона "Фулхэма" была недостаточно хороша, и это, безусловно, было главной целью на тренировках в течение последних двух недель.

статистика показывает, что Кардифф не преуспел намного лучше в обороне, но 12 из 17 голов, которые они пропустили, были против Челси, Арсенала и Манчестер Сити. Уже сыграв четыре из шести лучших в прошлом сезоне, Кардифф теперь начинает более благоприятный ход матчей, и тот, кто может держать его плотно на спине, может одержать победу в этом решающем соревновании между двумя недавно продвигаемыми командами.

побьет ли Пеп Гвардиола еще один рекорд? (Манчестер Сити " - " Бернли Суббота, 3 дня)

Пеп Гвардиола может иметь рекорд для команды большинство целей Премьер-лиги и очков в сезоне, но есть больше, чтобы прибыть в Манчестер Сити, если они победят Бернли.

ничего, кроме победы Бернли на Etihad увидит, что хозяева установили самый длинный рекорд для последовательных непобедимых игр в 3 часа дня в субботу и продлят свой бег до 34 игр без потерь в этот временной интервал.

Pep Guardiola's side are joint top of the Premier League

однако у Кларетов есть собственный рекорд, чтобы беспокоить Гвардиолу, выиграв 50 процентов своих игр против действующих чемпионов Премьер-лиги, Статистика, которую могут сравнить только Манчестер Юнайтед и Борнмут.

Победы спина к спине облегчили некоторые из раннего сезона стресс вокруг менеджера Шона Дайча, но Бернли без победы в 14 выездных матчах лиги в Манчестер Сити, в то время как хозяева выиграли 24 и проиграли только одну из последних 30 игр домашней лиги.

достигли ли мы must-win для Рафы? (Ньюкасл - Брайтон Суббота, 3 дня)

помимо проблем вне поля, которые окружали Ньюкасл Юнайтед в течение многих лет, вещи редко были такими пустынными в субботу в парке Сент-Джеймс.

Ньюкасл еще никогда не было худшего старта топ-сезона, набрав два очка с первых восьми игр, а над международным перерывом шли первые ропоты Рафа Бенитеса, возможно, переживающего за потерю работы на северо-востоке.

Newcastle scored two in a game for the first time this season against Manchester United - but still lost

Брайтон не выиграл в своих последних 17 выездных играх, набрав всего пять очков за это время, а менеджер Крис Хьютон, который был боссом Ньюкасла с 2009 по 2010 год, не выиграл в Сент-Джеймском парке от выездной одежды комната.

так что-то должно дать в субботу - но будет ли это ужасный старт Ньюкасла, который, наконец, останавливается? Если они этого не сделают, они сравняются с нежелательной записью пяти прямых домашних потерь, чтобы начать сезон верхнего полета - то, что раньше делали только Манчестер Юнайтед (1930), Портсмут (2009) и Болтон (2011).

А что еще связывает эти три команды? Все они были отправлены в отставку.

волки будут держать фору игнорирует форма? (волки v Уотфорд Суббота, 3 дня)

никто не был слишком удивлен ярким стартом Волков в Премьер-лигу - в конце концов, они скакали к чемпионскому титулу в прошлом сезоне после привлечения некоторых игроков, которые выглядели классом выше второго уровня.

но получение результатов против "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" на пути к набору 15 очков в своих первых восьми играх, вероятно, было бы за пределами Нуно Эспирито Сантоса" ожидания.

они уже являются самой успешной продвинутой командой на этом этапе, так как Халл ошеломил верхний полет в 2008 году (17 очков), и только две более продвинутые команды - Блэкберн в 1992 году (17) и Ноттингемский лес в 1994 году (20) - могут побить свой счет на этом этапе в истории Премьер-Лиги.

Уотфорд есть запись в их взглядах, хотя и по разным причинам. Они только вторая команда в истории Премьер-лиги, чтобы выиграть их открытие четырех игр, а затем четыре без победы, после Шеффилда в среду в 1996 году.

будут ли нижние три стороны продолжать преследовать Ливерпуль? (Хаддерсфилд в<Ливерпуль!--18-->, суббота 5.30 вечера)

вот сумасшедшая статистика среди всей позитивности Ливерпуля за последний год - Юрген Клопп не выиграл выездную игру против команды, начиная день в нижней тройке, так как Ливерпуль избил Астон Виллу 6-0 в феврале 2016 года, рисуя два и теряя четыре с того дня.

они выиграли 3-0 на стадионе Джона Смита в прошлом сезоне, и не пропустили ни одного гола ни в одном из последних семи матчей против терьеров.

Swansea, then 20th, were the last team in the bottom three to beat Liverpool, in January

импульс Хаддерсфилда от их ранней формы сезона в 2017/18 не материализовался в этом году, и только Эвертон в 1998 году может победить их в четырех домашних играх, не забив в начале сезона Премьер-Лиги.

они собрали только 20 выстрелов цель в их открытии восемь игр сезона на этот раз, что меньше, чем кто-либо еще в дивизионе.

будет Хрустальный дворец засосало? ( "Эвертона" в "Кристал Пэлас", live on Игры Премьер-Лиги С 3: 30 вечера в воскресенье)

после яркого начала сезона, Crystal Palace действительно боролись в своих последних нескольких играх, выиграв только один из семи следующих с победы в день открытия Фулем.

они все еще далеки от своего кошмара, начиная с 2017/18, где они потеряли все свои первые семь игр, но семь очков на доске оставляют их ближе к нижней тройке, чем к верхней половине после восьми игр.

вещи лучше для Эвертона, хотя, которые преследуют третью победу подряд в Гудисон-Парке в воскресенье, что они не делали с января 2017 года, когда управлял Рональд Куман.

они также непобедимы в семи играх против Crystal Palace после домашнего поражения 3-2 в 2014 году, и земля не была счастливой охотничьей площадкой для босса Дворца Роя Ходжсона - у него есть только ничья, чтобы показать из восьми визитов.

будет ли Уилсон держать вишни верхом против святых? (Борнмут v Саутгемптона Суббота, 3 дня)

нападающий Борнмута Каллум Уилсон возглавляет в субботу столкновение с Саутгемптоном в красно-горячей атакующей форме в Премьер-Лиге.

26-летний до сих пор внес впечатляющие три гола и четыре голевые передачи, чтобы помочь продвинуть свою команду на шестое место в таблице в этом сезоне.

Bournemouth striker Callum Wilson will be hoping to add to his three league goals against Southampton on Saturday

на самом деле, только плеймейкер Челси Иден Хазард был непосредственно вовлечен в более высокие цели, 10, в этой кампании, чем Уилсон.

так может ли форвард продолжать эту форму, когда святые посетить Виталити в субботу днем?

сделает ли "Арсенал" двойные цифры? (Арсенал v Лестер, live on Игры Премьер-Лиги С 7 вечера в понедельник)

насколько хорошо бы Арсенал Унаи Эмери начал выглядеть, если бы он мог добавить 10-ю победу подряд против Лестер Сити в понедельник вечером? После того, как он начал свое время в Эмиратах с взаимных поражений, это было бы совсем не плохо для нового босса и представляло бы их дольше всего победная серия за более чем 11 лет.

история тоже на его стороне. "Арсенал" выиграл свои последние 11 домашних игр с "Лестером" и не был избит на родной земле "лисами" после поражения 2-0 в Хайбери В 1973 году.

"Лестер" выиграл две из последних трех выездных игр, набрав всего на одно очко меньше, чем в предыдущих 11, но они беспроигрышны в своих последних семи играх в Лондоне с момента победы над "Вест Хэмом" в марте 2017.