Премьер-лига на вопросы: что МЮ вернется, и Арсенал продолжают свою форму?

Which Man Utd will turn up at Old Trafford to face Man City?

перед важным раундом матчей Премьер-лиги мы рассмотрим 10 вопросов, на которые можно ответить к концу выходных.

С комбинированным беспроигрышным пробегом 13 в Премьер-лиге, кто остановит гниль первым? (Aston Villa v Swansea, Суббота, 3 часа дня)

Вилла без победы в лиге с момента их победы в день открытия в Борнмуте, в то время как Суонси заикались с их штрафа 2-1 победы в конце августа против Манчестер Юнайтед.

Swansea have not won since their late-August victory against Man Utd

давление на Гарри Монка не сравнить с тем, что на плечах Тима Шервуда, и оба клуба будут бороться, чтобы найти лучшего противника, чтобы вернуться к выигрышным путям.

Суонси нужен Бафетимби Гомис и Андре Айю, стреляющие снова после превосходной формы в начале сезона, в то время как хозяева находятся в опасности лунатизма, чтобы уйти после пяти лет подряд борьбы в нижней части Премьер-Лиги.

Суонси выиграл этот матч 1-0 с поздним голом Гомиса в прошлом сезоне, и повторение укрепит буфер между ними в середине таблицы и борющейся стаей.

может Дворец отскочить назад против никогда-говорить-умереть Лестер? (Лестер v Хрустальный дворец, Суббота, 3 часа дня)

два из неожиданных пакетов в этом сезоне идут голова к голове на стадионе King Power, и только одно очко разделяет их в первой шестерке.

Лестер уже спас семь очков от проигрыша позиции до сих пор в этом сезоне и снова показали свою устойчивость в минувшие выходные, выйдя из 2-0, чтобы захватить ничью в Саутгемптоне.

Jamie Vardy is on fine form for Leicester this season

форма Джейми Варди не показывает признаков замедления, и люди Клаудио Раньери сталкиваются с раненым дворцом после их поражения от Вест Хэма с 10 людьми.

но Лестер должен быть осторожным - Дворец отскочил от каждого поражения в этом сезоне с победой, и повторение в субботу может поставить их в первую четверку с 10 играми ушедший.

могут ли багги перетащить Норвич вниз еще один колышек после того, как пропустили шесть в Ньюкасле? (Норвич - Вест-Бром, Суббота, 3 часа дня)

Alex Neil will have been disappointed by the nature of Norwich's collapse last weekend

Канарские острова провели плохой октябрь, проиграв дома Лестеру, прежде чем спуститься в уинлесс Ньюкасл, и в настоящее время разделены от нижней тройки всего на три очка.

Вест Бром, тем временем, захватил жизненно важную победу над Сандерлендом в прошлый раз, но Тони Пулис будет знать три очка против борющихся черных кошек, не должен маскировать некоторые впечатляющие выступления на сегодняшний день. Упорный, но жизненно важный Роман ждет.

может Сток продолжить свой веселый марш вверх по столу после неудачного старта? (Сток-в-Уотфорд, Суббота, 3 часа дня)

потенциальная четвертая победа подряд для Марка Хьюза Сток казался невозможным месяц назад после отсутствия победы в их первых шести играх, но сторона валлийца щелкнула в последние четыре недели.

Stoke are looking for a fourth straight Premier League win as they take on Watford

тщательно профессиональный 1-0 победа в Суонси на В Понедельник Вечером Футбол много говорил об оборонительных качествах стока, удушая типично выразительную сторону Монка после раннего пенальти.

Боян Кркич, Марко Арнаутович и Хердан Шакири были особенно впечатляющими и давая Сток новый цвет лица идти вперед, в то время как Уотфорд теперь три без победы после 3-0 поражение от Арсенала на Субботний Футбол.

будет ли Челси продолжать свое мини-возрождение против счастливых Молотков? ("Вест Хэм" - "Челси", Суббота, 3 часа дня)

С "Вест Хэмом" непобедимым в шести и четвертом в таблице, есть ли менее желательное место в Премьер-лиге для "Челси" Жозе Моуринью, чем Аптон Парк?

West Ham face London rivals Chelsea at Upton Park on Saturday

прекрасная победа Молотков 3-1 в Crystal Palace была их четвертым успехом в сезоне, и теперь у них есть шанс доказать, что их домашняя форма до нуля против стороны Челси, которая вернулась к победным путям против борьбы с Астон Виллой в прошлые выходные.

блюз не был в волдырях на мосту в субботу, и нулевая ничья в Киеве в середине недели мало что сделала, чтобы предположить, что они полностью снова нашли свои ноги. Они будут в течение еще один тяжелый день в восточном Лондоне.

будет ли Арсенал далее доказать, что они являются реальными претендентами на титул после трех подряд впечатляющих побед Премьер-Лиги? ("Арсенал" - "Эвертон", Субботний Футбол, 5.30, live on Sky Sports 1)

выиграв 5-2 в Лестере, 3-0 дома в Манчестер Юнайтед и 3-0 в Уотфорде, "Арсенал" находится в лучшем состоянии и оказывается на два очка от верхней точки.

знакомо? Арсенал за последние несколько лет много раз показывали вспышки титульной формы, и никто в Эмиратах не будет более осведомлен, чем Арсен Венгер, что импульс - это все.

Arsenal are in fine form, and saw off Bayern Munich 2-0 on Tuesday evening

победа 2-0 над "Баварией" принесла шум в клуб, но канониры должны еще больше встряхнуть этот пик-и-корыто тег с другой победой на Футбол Субботним Вечером.

в пользу "Арсенала" - непредсказуемость Премьер-лига до сих пор этот срок, с соперниками Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед показывая спорадические слабости, и чемпионы Челси слабая защита титула. 

они сталкиваются с Эвертоном на спине, полностью переигравшим "Юнайтед" в прошлые выходные, но с четырьмя собственными амбициями.

может ли Сэм Эллардайс продолжить странную традицию избиения Ньюкасла с Сандерлендом в своей второй игре? (Сандерленд против Ньюкасла, супер Воскресенье, 12pm, live on Sky Sports 1)

история показывает, что форма идет хорошо и действительно из окна для этого, и Сэм Эллардайс будет молиться то же самое верно для огромного столкновения воскресенья на стадионе света.

время назначения Аллардайса знакомо; Паоло Ди Канио, Гас Пойет и Дик Адвокат все записали победы над своими горькими соперниками во второй ответственной игре, и повторение даст Сандерленду их первую победу сезон.

Sunderland are the only Premier League side without a win this season

время победы Ньюкасла над Норвичем 6-2 не могло быть лучше для Стива Макларена, и он принесет много поклонников на борту, если они вырвут победу на Teesside в воскресенье в обеденное время.

но нервный день в магазине для путешествия Toon армии, чья сторона без победы дерби, так как путь назад в августе 2011 года.

вернутся ли шпоры из поездки в Бельгию с победой над борющимися Борнмут? (Борнмут против Тоттенхэма, воскресенье 2.05 pm)

шпоры прошли головоломку четверг-воскресенье с победой и ничьей до сих пор в этом сезоне и сталкиваются с не в форме Борнмута в воскресенье днем после галстука Лиги Европы в Андерлехте.

Tottenham have so far navigated the Thursday-Sunday problem without defeat

на самом деле, команда Маурисио Почеттино непобедима в лиге со дня открытия сезона, но пять ничьих в восьми из них сидят прямо за пределами первой шестерки с девятью играми ушедший.

Борнмут должен доказать, что они могут выжить в Премьер-лиге без долгосрочных потерь Тайрон Мингс, Макс Градель и Каллум Уилсон, но поражение может увидеть их в нижней тройке к вечеру воскресенья.

какой человек Utd, и какой человек город, появится для другого огромного дерби? (МЮ Ман Сити, Супер Воскресенье, 2.05 pm, live on Sky Sports 1)

в воскресенье это было объявлено как самое непредсказуемое с тех пор как сэр Алекс Фергюсон покинул Олд Траффорд.

у Юнайтед и Сити показали неустойчивой формы в девяти играх, и хотя гости являются фаворитами на титул, "Юнайтед" фаворитами на матч.

League leaders Manchester City lost 4-2 at Old Trafford last season

"Сити" выиграл обе игры с тех пор, как потерял Давида Сильву и Серхио Агуэро из-за травмы, но высокая интенсивность дерби может говорить о замене Агуэро Уилфрида Бони, который боролся в середине недели в победе против "Севилья".

как Юрген Клопп перенесет "неотложную игру" в Энфилде против Саутгемптона? (Ливерпуль против Саутгемптона, Супер Воскресенье, 4.15 pm, live on Sky Sports 1)

С тактической точки зрения, ливерпульский дебют Клоппа в нулевой ничьей на Уайт-Харт-Лейн привел к разговору о прессинговой игре высокой интенсивности, где красные стали первой командой, которая опередила шпоры в этом сезоне, и засекли самую высокую дистанцию и спринты от его принятой команды. сторона.

Jurgen Klopp takes charge of his first Premier League game at Anfield against Southampton on Super Sunday

но с домашними играми приходит ожидание и подход Клоппа, когда бремя ответственности на Ливерпуль атаковать будет интригующим.

святые непобедимы в трех играх, поскольку они надеются продолжить свое возрождение после медленного старта, но ничья 2-2 дома с Лестером, которая была 2-0, повредила бы уверенности.