Премьер классах Лига: Нил Мак Кан дает же рейтинга

Liverpool were one of the standout performers over the weekend

оправдала ли ваша команда Премьер-Лиги ожидания в выходные?

мы спросили бывшего полузащитника "Саутгемптона", и Sky Sports Сейчас гость, Нил Макканн, чтобы оценить каждую сторону на основе их 90-минутного выступления в субботу или воскресенье.

Итак, как ваша команда? Они получили "А" или "Ф", или что-то среднее? Читайте дальше, чтобы увидеть, как каждая сторона верхнего полета была ранжирована...

Премьер Лига выходные результаты

Лестер - A+

все еще ждут, когда они ошибутся, но у них есть еще один чистый лист и три точки в Сандерленде. Они должны были ждать до второй половины, чтобы получить свои цели, но они выглядят неотразимо, так что это высшие оценки.

Liverpool - A+

они сделали много изменений в сторону, которая получила потрясающий результат в Дортмунде, но они были действительно хороши дома топить. На 1-1, в игре было не так много, но Шей Оджо оказал влияние на Даниэля Старриджа, чтобы получить второй, а затем Дивок Ориги пришел, и во втором тайме он абсолютно разорвал его. Очень хорошие показатели на старте очень большая неделя.

Шпоры - A+

они были под реальным давлением против "Манчестер Юнайтед", учитывая тот факт, что "Лестер" уже выиграл, но они отменили результат. Это было трудно, но первый гол открыл шлюзы, и это было большое представление от них. Если бы лидерство достигло 10 очков, то "Лестер" в основном выиграл бы его, но "шпоры" держали их в пределах досягаемости.

Суонси - А+

Это был удивительный результат, учитывая, что Челси бежал, но Суонси выглядит другой стороной и играет хорошо. Они агрессивнее, увереннее и обыгрывать "Челси" для них массивнее.

Саутгемптон - A

очень хорошая спектакль. Рональд Куман - это классовый акт, генерирующий другую команду после потери стольких игроков, и они действительно набрали скорость. Они снесли Ньюкасл, который был повсюду.

Хрустальный Дворец - A

Это крупная победа, особенно против Норвича. Если бы они проиграли, они бы начали чувствовать тепло, но победа дает им некоторую передышку и может пнуть их, чтобы получить другой, который, вероятно, видел бы их в безопасности. Это чрезвычайно важный результат.

Jason Puncheon's goal gave Palace victory over Norwich

Борнмут - A

Эдди Хоу был фантастическим, и клуб придерживался своих принципов, как они хотят играть, когда он был немного Рокки. Это против виллы, которые укоренены на дно, но это было хорошее выступление.

Man City - A

Это важная неделя для них и им удалось начать с победы. Западный Бром всегда жесток к сломать, так что, чтобы получить победу это именно то, что им нужно перед их матч Лиги чемпионов.

Вест Хэм - B+

Это был действительно хороший сезон для "Вест Хэма", но это не совсем "а", потому что они уступили после того, как так усердно работали, чтобы выйти вперед. Чтобы прийти со счетом 2: 0 против "Арсенала", все еще было очень хорошо, и у них есть огромная игра в середине недели против "Манчестер Юнайтед".

Andy Carroll netted a hat-trick for West Ham against Arsenal

Уотфорд - B

было интересно слушать Кике Санчеса Флореса, говорящего о том, чтобы оторвать глаз от мяча (против Эвертона) и почти обвинить себя в том, что он недостаточно сосредоточен на Лиге из-за полуфинала, идущего против Дворца. Вы можете немного простить их за это, но они так полагаются на двух фронтменов, чтобы получить цели, и они не стреляют прямо сейчас.

Эвертон - Б

они смогли использовать эти же извините, как Уотфорд с одним глазом на Кубок Англии, но они находятся в плохом положении и не достигают успеха. Они должны быть лучше в этом сезоне.

West Brom - B

они получили быстрый гол, чтобы взять на себя инициативу против "Ман Сити", но не смог удержаться. Они не ожидали, что что-нибудь выйдет из игры, но они достойно сражались.

Сандерленд - B-

результат Лестер почти прощены, потому что они играют очень сильную сторону. Выступление было не так уж плохо, у них было несколько шансов, и Каспер Шмейхель хорошо спас от отклоненного выстрела на ранней стадии, но оставить себя изолированным в спине с темпом Джейми Варди - не лучшая идея.

Арсенал - Б-

если они получили три очка, я думаю они еще бы в названии гонка. Я знаю, что они все еще были бы немного позади, но у них есть игра в руке и фантастическая стычка. Ничья, однако, не достаточно хороша, и снова появились оборонительные слабости вместе с отсутствием лидерства в позиции центрального защитника.

Сток - Б-

они начали медленно на Энфилде, ввязались в игру, но потом была плохая защита, и вратарь тоже не покрыл себя славой. Джек Батланд-огромный промах, и это был плохой результат, учитывая, сколько изменений сделал "Ливерпуль". Это была возможность для Сток пойти туда и получить результат.

Челси - Б-

Guus Hiddink's Chelsea were beaten by Swansea

Норвич - Б-

Я знаю, что у них были некоторые шансы, и он взял специальную цель, чтобы получить очки, но это была такая большая игра. Если бы они выиграли, это дало бы им столько уверенности, но это был плохой результат и может быть опасно с обкаткой, которую они имеют.

Манчестер Юнайтед - C

Я знаю, что Луи ван Гал говорит, что до первого гола это была ровная игра в Тоттенхэме, но он пытается вписать квадратные колышки в круглые отверстия с игроками, которых он выбирает, это сбивает меня с толку. Он может говорить о спектаклях Все, что хочет, но этого просто не было достаточно хорошо.

Newcastle - C

Это была большая игра для них в Саутгемптоне, и они не сделали достаточно. Их обкатка не велика, так что превращаться в такое представление и быть таким слабым сзади недостаточно.

у них есть команда, которая способна, но некоторые решения - как Джорджинио Вайнальдум, играющий в более глубокой роли - сбивают меня с толку. Он забил девять мячей на передовой позиции, так что я не поймите, играя кого-то с этой энергией в удерживающей роли. Не думаю, что они выберутся из неприятностей.

Aston Villa - C

никакой борьбы против Борнмута, и болельщикам уже достаточно. Я думаю, что можно почти простить за выступления, но не за усилия, и болельщики чувствуют, что усилий не хватает. Это может быть от недостатка доверия, для побитой стороны трудно быть на высоте.