ПЛ Daily: Славен Билич "заслуживает еще один год" в "Вест Хэме"

с неопределенным будущим Славена Билича, мы спрашиваем, почему Вест Хэм так много боролись в этом сезоне.

после седьмого места и эмоционального прощания с Землей Болейн, через год на Вест Хэм еще предстоит обеспечить свое будущее Премьер-Лиги. позиция Билича будет пересмотрена летом, а Джерри Фрэнсис и Phil Bardsley считаю, что он должен быть дан больше времени, чтобы улучшить следующий кампания.

Бардсли дает нам свою оценку того, где его бывший клуб Сандерленда иди отсюда после их вылета был подтвержден на выходные. Мы понимаем, что Дэвид Мойес остается нерешенным, будет ли он продолжать в качестве менеджера в чемпионате в следующем сезоне, и Бардсли говорит, что он чувствует боль, которую клуб чувствует после 10 лет в верхнем полете.

С Манчестер Юнайтед все еще заперт в битве за первую четверку, мы просим Бардсли где он думает, что будущее Уэйна Руни лежит, в то время как Фрэнсис также говорит нам, почему он рад, что он больше не последний Тоттенхэм менеджер финишировать выше "Арсенала".

Премьер-Лига ежедневно по будням с 10 на Sky Sports News HQ. Присоединяйтесь к нам в четверг, когда Леон Осман и Рэй Уилкинс будут гостями нашей студии.