Фил РФ не должны последовать примеру и остаться поворота Санчо в "Манчестер Сити", говорит Крейг Беллами

Фил Фоден находится в "лучшем месте" для развития в Манчестер Сити и не должен следовать за Джадоном Санчо за границей, сказал Крейг Беллами Дебаты.

решение Санчо отказаться от новой сделки в городе и переехать в Боруссию Дортмунд в 2017 году оказалось мудрым для 18-летнего, который получил свой первый старт в Англии в четверг, и в течение 24 часов было!--11-->назван игрок месяца Бундеслиги Октябрь.

"он получает игровое время в городе, и он все еще очень, очень молод. Он учится у некоторых невероятных игроков там и лучшего менеджера, которого я видел, поэтому для него имеет смысл остаться там, где он есть. Он в надежных руках.

"если у него будет возможность развиваться и выходить на правах аренды в очень хороший футбольный клуб, где он, безусловно, может пойти и получить свое игровое время, а затем вернуться к захвату места Давида Сильвы, я вижу это имеет смысл."

Тим Шервуд, который дал капитану Англии Гарри Кейну свой первый старт в Премьер-лиге в качестве менеджера "Тоттенхэма" в 2014 году, повторил чувства Беллами , но сказал, что игровое время должно быть предстоящим для 18-летнего в ближайшем будущем, чтобы он остался в городе.

"он в фантастическом футбольном клубе с фантастическими игроками, так что он получит возможность. Это должно произойти в следующем сезоне. В этом году ему нужно продолжать погружать палец в воду, получая этот опыт и тренируясь с лучшими.

"в следующем году ему нужно играть, иначе он должен выйти и играть. Не обязательно на permeant сделки, но может быть по кредиту."