Поль Погба стоит 100 млн фунтов "Манчестер Юнайтед" готовы заплатить за него, говорит Фил Невилл

Поль Погба стоит мирового рекорда £100 млн. трансферный сбор "Манчестер Юнайтед" готов заплатить "Ювентусу" за него, по словам Фила Невилла.

Sky Sports News HQ понять мировой рекорд Погба £100m перевод в United приближается к завершению и ожидается, после доработки француз возвращается из отпуска в США.

Pogba has been holidaying in Miami, Los Angeles, Las Vegas and New York

23-летний покинул "Юнайтед" по бесплатному трансферу в 2012 году после не получив того, что он чувствовал, было достаточно возможностей первой команды сэром Алексом Фергюсоном и присоединился к "Ювентусу", где он выиграл титул Серии А в каждом из своих четырех сезонов в клубе.

теперь "Юнайтед" готовы побить мировой трансферный рекорд, установленный "Реалом", когда они заплатили "Тоттенхэму" 85,3 млн фунтов за Гарета Бэйла, чтобы вернуть Погбу в "Олд Траффорд".

Gareth Bale is the most expensive footballer in history

когда его спросили, хорошо ли будут потрачены деньги на Погбу, Невилл сказал Sky Sports News HQ: -Думаю, да. Я думаю, вы получаете одного из лучших полузащитников в мире.

"Я думаю, что вы получаете кого-то, кто не собирается доминировать в игре на мяч, как Хаби Алонсо или Пол Скоулз но будет идти от коробки к коробке.

"его телесность всегда отличалась. Даже когда он был моложе в академии в Ман Юнайтед, он всегда был больше, чем все остальные, он всегда был быстрее, чем все остальные, он всегда был больше мощный.

"он даст полузащитнику "Юнайтед" ту силу и тот рост, которые, я думаю, они пропустили в течение последних двух или трех сезонов."

этот сезон Премьер-лиги, как ожидается, будет одним из самых конкурентоспособных в последнее время памяти - факт, который иллюстрируется тем, что действующие чемпионы Лестер Сити только седьмой фаворит, чтобы выиграть титул.

Невилл не уверен, что семь команд будут в титульном миксе в мае следующего года, но он верит, что это будет гораздо больше, чем гонка на двух лошадях.

"Седьмая, вероятно, растягивает его. Я не думаю, что будет семь [команд, участвующих в гонке за титул], но я думаю, что, вероятно, будет три, четыре, может быть, пять", - сказал Невилл..

Pep Guardiola gives instructions to Yaya Toure

"Я думаю, что эта Премьер-Лига, этот сезон, вероятно, будет лучшим на поле и вне его, потому что у вас есть голова к голове с менеджерами и, очевидно, 11 на 11 на поле.

"команды набирают хорошо. Финансовая поддержка существует, чтобы выйти и получить лучших игроков в мире.

"если вы посмотрите на Man United в качестве примера, перейти от пятого к победителю Премьер-Лиги сложно, но набор, который сделал Жозе [Моуринью], уже предполагает, что они будут оспаривать титул.

"похоже, что Пеп [Гвардиола] в "Ман Сити" только начинает разминать мышцы на трансферном рынке так что они будут там или поблизости.

"так что я думаю, что Man United, Man City и я думаю, что Ливерпуль будет там или поблизости. Как фанат "Манчестер Юнайтед" Юрген Клопп меня немного беспокоит. Он хороший менеджер.

"и у меня снова есть тайное чувство к Тоттенхэму. Я большой поклонник Почеттино. Он делает правильные вещи. У него стабильный, сплоченный состав, и я думаю, что он будет продолжать совершенствоваться."