Защитник "Пари Сен-Жермен" Серж Орье дисквалифицирован клубом

Serge Aurier has been an integral part of PSG's squad this season

защитник "Пари Сен-Жермен" Серж Орье был отстранен клубом и не будет сталкиваться с "Челси" в Лиге Чемпионов во вторник.

отстранение Орье происходит после того, как в интернете появилось видео, в котором он, как представляется, злоупотребляет своим менеджером Лораном Бланом, а также его товарищами по команде Златаном Ибрагимовичем, Сальваторе Сиригу и Грегори ван дер Виелем.

23-летний якобы направил гомофобные оскорбления на ряд клубных фигур, включая Блана, в видео.

The Ivory Coast international, который сделал 24 выступления за ПСЖ в этом сезоне, первоначально отрицал, что он был человеком в видео, но позже извинился, сказав, что он сделал "большую ошибку".

"Я хочу извиниться, особенно к тренеру, я могу только поблагодарить его за все он делал это для меня с тех пор, как я приехала в Париж. Он хотел меня, и с тех пор, как я приехала сюда, все прошло очень хорошо. Я многим ему обязана и поэтому искренне извиняюсь перед ним за сказанное, о чем глубоко сожалею.

"Я приму любые санкции, которые клуб наложит на меня в связи с этим инцидентом. Я совершил ошибку, это было непростительно, и я готов столкнуться со всеми последствиями."

ПСЖ приостановили защитника на неопределенный срок, который исключает его из следующего решающая неделя Лиги чемпионов последний 16 первый матч галстук на Парк-де-Пренс.

заявление на сайте ПСЖ гласило: "В это воскресенье клуб узнал о видео, распространенном в социальных сетях, в котором Серж Орье отвечает на вопросы пользователей интернета.

"видео, снятое в частном контексте, содержит некоторые комментарии, которые явно неприемлемы со стороны игрока Paris St Germain, по отношению к некоторым товарищам по команде и особенно к тренеру Лорану Блан.

"клуб открыл дисциплинарное производство в отношении игрока, сопровождаемое временным отстранением. Серж Орье поэтому не будет фигурировать в составе, чтобы играть против "Челси" во вторник в Лиге Чемпионов.

"Пари Сен-Жермен" предлагает свою полную поддержку тренеру Лорану Блану и игрокам, которые, совершенно справедливо, чувствуют себя оскорбленными этими комментариями, которые противоречат ценностям клуба."