Оле Гуннар Сульшер, опираясь на МЮ работа Бреде Хангеланн

бывший защитник Норвегии бред Хангеланд говорит, что Оле Гуннар Сольскьер - это человек, которого "Манчестер Юнайтед" ждал и должен получить работу менеджера на полный рабочий день.

бывший защитник "Фулхэма" и "Кристал Пэлас", который играл с Сольскьер на международном уровне с Норвегией, сказал впереди воскресенья Спорт столкновение с Ливерпулем, что нынешний босс United caretaker "не мог мечтать о том, чтобы сделать лучше работа."

Man Utd vs Liverpool

24 февраля 2019, 14:00

Live on

командная победа 2-0 в "Челси" в Кубке Англии в понедельник пошла каким-то образом, чтобы компенсировать поражение 2-0, которое "Юнайтед" потерпел против ПСЖ в первом матче своей Лиги чемпионов в прошлом-16.

Hangeland сказал Sky Sports News: "у него был промах против Парижа, против топ-команды. Но более или менее все остальное, что он сделал, кроме этой игры, было совершенством.

"Я не удивлен тем, как он общается, потому что он всегда был очень позитивным парнем и умным человеком, но справляясь с этим давлением в роли менеджера "Манчестер Юнайтед", я не думаю, что что что-то может действительно подготовить вас к этому. Он впечатлил - даже самого себя я бы себе немного."

Brede Hangeland thinks his compatriot should be given the full-time role at Old Trafford

он сказал: "Я думаю, что он пришел изначально как полярная противоположность Моуринью к концу своего правления в качестве менеджера. Поэтому он пришел с позитивом и говорил от имени клуба, а не для себя.

"это, казалось, высвобождает много скрытой энергии в игровой группе и футболисты отреагировали очень хорошо."

Hangeland был безрассудным защитником по профессии, и он думает, что отслеживание безжалостной атаки Ливерпуля может быть решающим в выходные.

он сказал: "Вы должны справиться с передней тройкой Ливерпуля, но я думаю, что для него важно сделать это со своей задней четверкой, а не делать это с задней шестеркой, которую Моуринью иногда делал. Одним из ключей для Solskjaer было предложить угрозу вперед, особенно на обширных территориях, с Rashford.

форварды "Юнайтед" Джесси Лингард и Энтони Мартиал пропустили поездку в "Челси" в Кубке Англии с травмами подколенного сухожилия и паха соответственно, но могут вернуться в воскресенье.

Ole Gunnar Solskjaer replaced Jose Mourinho last December

Hangeland добавил: "Очевидно, что это будет ключ, чтобы увидеть, подходят ли Лингард и Мартиал. Держите переднюю тройку "Ливерпуля" в тишине, в то же время предлагая угрозу в будущем. Таков был его подход к играм он победил.

"думаю, если" Манчестер Юнайтед " правления пришлось принять это решение, сегодня они дадут ему так во многом работа его потерять.

"то, как он идет в данный момент, я вижу, что он остается там надолго. Но, очевидно, у него впереди несколько крупных игр, начиная с этого воскресенья."