Нуно кой-Эспириту-Санту на неудавшуюся попытку Волков Тэмми Абрахам

босс Wolves Нуно Эспирито Санто молчит об отмененной заявке клуба на Тэмми Абрахам.

нападающий "Челси", как ожидается, закончит свой кредит в "Астон Вилле", чтобы переехать в Молино на правах аренды на оставшуюся часть сезона.

но он остается на вилле парк, забив 16 голов в 20 матчах этого срока, несмотря на то, что волки были уверены в его подписании в начале недели.

Нуну сказал: "я не говорите о слухах. Наш подход прост, мы делаем свою работу дома, и когда что-то происходит, мы объявляем об этом. До тех пор - слухи.

"окно открыто, для нас, чтобы привести кого-то, это должен быть кто-то, кого мы действительно думаем, может добавить в нашу команду. Мы довольны составом.

"все клубы, имена, пресса, все нормально. Мы должны сосредоточиться на том, что у нас есть и что мы можем контролировать. Об остальном нам даже думать не надо."

Willy Boly put Wolves ahead in the 1-1 draw against Manchester City in August

Волков лице Манчестер Сити на стадионе "Этихад" в понедельник, в прямом эфире Sky Sports, глядя, чтобы сохранить свой впечатляющий рекорд в этом сезоне против шести лучших сторон.

команда Молинье обыграла "Челси" и "шпоры", сыграв вничью с "Арсеналом", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". они также обыграли "Ливерпуль" в Кубке Англии в понедельник.

Нуно оценивает город как "одну из лучших сторон в мире", но говорит, что подход Волков к игре будет таким же как всегда.

Nuno Espirito Santo celebrates Wolves' win over Liverpool in the FA Cup third round

"они одни из лучших в мире и, без сомнения, в понедельник они будут такими же хорошими, как и всегда.

"это очень сложно, мы всегда подходим (игры) одинаково, мы тратим одно и то же время на подготовку, мы идем на же уровень мотивации.

"мы стараемся играть так, как хотим. Иногда это работает, иногда нет.

"дело не в вашем подходе, иногда это ваш противник. Это не проблема, все игры важны, все соперники заслуживают такого же подхода, такого же уважения. Они все очень сильные, давление всегда одинаковое.

"дело не в том, с кем вы сталкиваетесь, а в том, что вы хотите делать на поле, ваши идеи, как вы хотите развиваться, как вы хотите вырасти, это философия, которую мы пробуем."