Нет Гарета Бэйла в объединенном "Реале" и "Атлетико Мадрид XI" Гийема Балаги

How many Real Madrid players make Guillem Balague's combined XI with Atletico?

впереди финал Лиги чемпионов в Милане между мадридским "Реалом" и "Атлетико", Спорт футбол Гильем Balague выбирает его в сочетании Си... и нет места для Гарета Бейла.

Balague по - 4-3-3: Ян Облак; Хуанфран, Серхио Рамос, Диего Годин, Марсело; Сол Нигуэс, Лука Модрик, Коке; Антуан Гризманн, Карим Бензема, Криштиану Роналду.

в цели, есть мало, чтобы выбрать между Яном Облаком и Кейлором Навасом, хотя у Облака было меньше выстрелов, чтобы иметь дело с этим сезоном. Он чувствует себя комфортно с мячом у ног, силен на крестах, хорош в ситуациях один на один и, несомненно, лучший вратарь в Ла Лиге в этом сезоне.

Я считаю, что прежде всего он также является лучшим примером того, что ожидается в эти дни от современного вратаря, хотя также следует сказать, что Навас, конечно, не сутулиться.

Jan Oblak has been in fine form for Atletico this season

In центральная оборона, есть мало, чтобы выбрать между двумя сторонами, хотя в области полных защитников Дани Карвахаль и Марсело, на мой взгляд, не так хорошо, как в обороне Хуанфран и Филипе Луис.

одна вещь бесспорна; "Реал" в передней тройке без единой тени сомнения более мощный, чем "Атлетико".

Saul Niguez makes Balague's combined XI in midfield

конечно, с коэффициентом конверсии всего 13 процентов, и, несмотря на ошеломляющий подсчет голов в этом сезоне, Роналду несомненно, он был менее эффективен.

но ни у кого в Европе нет больше бросков, чем у него, и он заканчивает сезон в богатой форме гола. Хотя он не находится на своем физическом пике, он, безусловно, в лучшем Нике, чем он был до своего последнего финала Лиги чемпионов и Чемпионата мира в 2014 году.

Antoine Griezmann has scored 32 goals for Atletico this season

он непременно сделает серьезное влияние на эту игру, и будете умело поддерживал отличные Карим Бензема. кто более чем компенсировал его, когда он немного отстал.

жемчужина в атакующей короне Атлетико приходит в форме Антуана Гризмана, который просто становится все лучше и лучше. Сейчас он, на мой взгляд, входит в пятерку лучших футболистов мира не только по индивидуальному мастерству, но и по общему вкладу в общее дело команды с мячом и без мяча.

Welshman Gareth Bale does not make Balague's XI