Майк Дин решение присудить West Brom пенальти было "ужасно" и "ужасный" сказать супер воскресенье мудрецов

Супер Воскресенье эксперты Джейми Реднапп и Рэй Салор описали решение Майка Дина присудить "Вест Брому" штраф вничью с Арсеналом как 'ужасный' и 'ужасный'.

несколько минут спустя Алексис Санчес со штрафного уже отклонилась Джеймс Макклин и в собственные ворота, что выглядело бы "Арсенал" победитель (83), Калум Чемберс попадает обрабатываются в районе, позволяя Родригес и equalise (89).

на Супер Воскресенье студия, бывший Арсенал man Parlour сказал свое слово об инциденте, наряду с Реднаппом и бывшим судьей Дермотом Галлахером, который согласился, что Дин не должен был присуждать пенальти.

Chambers was penalised for a handball in the box late on at The Hawthorns

Ray Parlour

стоит "Арсенала" два очка в конце игры и это было ужасное решение. Гэри Невилл сказал в комментарии, что он не мог поверить в это.

I думаю, Калум Чемберс закрыл глаза, когда собирался закрыть его, и он не может убрать руки с дороги, и я даже не думаю, что Киран Гиббс обращается к нему. Он хотел угол, если что. Его руки находятся в естественном положении, что вы можете сделать?

он ударил его со двора. Он не может в это поверить. Мне жаль Калума Чемберса, он сейчас будет сидеть в раздевалке разочарованный. Он ничего не может с этим поделать, но судья обошелся его команде в два точки.

Jamie Redknapp

это действительно ужасное решение. Сейчас это серая зона в футболе, потому что нет никаких сомнений, что он не положил руку на мяч, это мяч в руки. Мы хотим последовательности в играх.

что защитники, как правило, делают в настоящее время, это кладут руки за спину, просто чтобы вытащить его из уравнения, но там его руки находятся в естественном положении, он уравновешенный, и если он не хочет, чтобы мяч попал ему в руку, это очень плохое, плохое решение.

Дермот Галлахер

для меня это не было наказанием. Я думаю, что игрок слишком близко. Когда Майк (Дин) смотрит вниз по линии, он видит легкое движение руки, но я не думаю, что он осознает, что это движение-только он получает равновесие. Он взял это, когда он двинул руку к мячу, но для меня это слишком рядом и пенальти не было.

неудача для судей заключается в том, что два инцидента происходят в течение 24 часов, и они выглядят совершенно по-разному и имеют два разных результата, и поэтому мы говорим об этом, к сожалению.