Макс Крузе покинет "Боруссию" в Вольфсбурге

Max Kruse: Has signed four-year Wolfsburg contract

"Вольфсбург" подписал немецкий международный Макс Крузе на четырехлетний контракт с "Боруссией" из Менхенгладбаха.

"волки" выполнили условия пункта о выпуске в контракте 27-летнего игрока, хотя детали платы за трансфер не были раскрыты.

"мы очень рады, что Макс Крузе решил присоединиться к "Вольфсбургу", - сказал спортивный директор "Вольфсбурга" Клаус Аллофс после того, как его команда поднялась над Гладбахом на второе место в Бундеслиге с победой 3-1 в Падерборне.

"Он такой форвард, которого нам не хватало на нашей стороне, и он еще больше повысит качество и разнообразие нашей атаки."

Крузе забил 11 голов за Гладбаха в этом сезоне, в том числе три в последних трех матчах.

"Я действительно с нетерпением жду возможности сделать следующий шаг в своей карьере с "Вольфсбургом", - сказал Крузе.

"у меня были хорошие переговоры с Клаусом Аллофсом и Дитером Хекингом, и я знал что я хотел присоединиться к "Вольфсбургу", так как их стиль игры мне подходит, и у них есть много качества в их команде.

 Max Kruse celebrates with Borussia Monchengladbach team-mate Raffael

"но теперь я полностью сосредоточен на последних двух играх за "Гладбах", прежде чем внести свой вклад в дальнейший успех "Вольфсбурга" после летних каникул."

Крузе провел в общей сложности 131 матч в Бундеслиге за "Вердер Бремен", "Фрайбург" и "Гладбах" и 11 раз был ограничен Германией, даже если он был чем-то поздним начинающий.

его карьера, похоже, не зашла далеко, когда он опустился в ряды, чтобы присоединиться к St Pauli в возрасте 21 года, но он вернулся на трассу в северной Германии, заработав возвращение в Бундеслигу с Фрайбургом в 2012 году.

Он провел только один сезон в Шварцвальде, прежде чем переехать в Гладбах в 2013 году.