Дневник Чемпионата мира Мартина Тайлера: воспоминания в Самаре

Martin Tyler brings you the latest extract from his World Cup diary

Sky Sports комментатор Мартин Тайлер размышляет о подвигах Англии в Самаре, которая запечатлела первый полуфинал чемпионата мира с 1990 года.

Это волнующие времена для англичан здесь, в России

Самара была центром советской космической программы. В субботу это была установка для самого успешного чемпионата мира по футболу в Англии 21-го века. Гарри Магуайр нашел лифт, когда короли углов пробрались только в страну третий полуфинал.

один раз закрытый город, в 2500 милях к востоку от Лондона, не хватает много изощренности некоторых из других принимающих мест. Длинная полоса, протянувшаяся через середину шестой по величине агломерации России, обрамлена старыми многоквартирными домами, которые, должно быть, были построены для бывших военных.

England players celebrate after reaching the World Cup semi-finals

но это всегда будет помнить с любовью болельщиков Англии, которые сделали это здесь. Это было слишком далеко. для Швеции, которой не хватало темпа и энергии. Англия имела более требовательный галстук в раунде 16, но вы бы этого не знали. Теперь мы ждем, что за дополнительное время и пенальти, и жара Сочи вынесут из Хорватии.

днем ранее мой путь пересекся с путем Гэри Невилла в первый раз на турнире. Всегда приятно видеть его и подпитываться его энергией и энтузиазмом. Мы оба в наших передачах поняли, что отсутствие Эдинсона Кавани ударил Уругвай против Франции.

сюжетные линии были лучше, чем сам матч. Рафаэль Варан, с провалом оборонительной концентрации, стоил Франции четвертьфинала против Германии четырьмя годами ранее. Его первая цель привела к завершению чувства вины.

Фернандо Муслера затем совершил свою катастрофическую ошибку в том же Голе, где Вилли Кабальеро сделал свой ревун для Аргентины против Хорватии. Ни один южноамериканский хранитель никогда не захочет никуда идти под Нижним Новгородом никогда больше!

что бенефициаром был Антуан Гризманн, также добавленный к сказке. Крестным отцом его дочери является капитан сборной Уругвая Диего Годин. Гризманн даже утверждал, что чувствовал себя "уругвайцем", и он, конечно же, не гордился смущением Муслеры.

Fernando Muslera fumbles Antoine Griezmann's long range shot to give France a 2-0 lead

гари и я были тогда на и рейс обратно в Москву в 1.30 утра, посмотрев по телевизору Бельгию распоряжаться Бразилии в другой непредсказуемый поворот этот удивительный чемпионат мира. В их стартовом составе было девять игроков Премьер-лиги, что наводило на мысль, что если Бельгия пойдет до конца, футбол все равно вернется домой!

не так легко. Слишком взволнован, чтобы спать. Англия на Чемпионате Мира полуфинал!

Продолжение следует...