Маркус Rashford заставили ждать "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии

Marcus Rashford delivered another brilliant debut so is it time to trust him?

после его хет-трика для сборной Англии до 21 года шумиха вокруг Маркуса Рэшфорда снова обострилась перед манчестерским дерби. Молодой человек тщательно управляется клубом и страной, но Адам Бейт задается вопросом, пришло ли время развязать его...

прошло менее шести месяцев с тех пор, как Гарет Саутгейт соизволил опустить Маркуса Рэшфорда со своей стороны в Англии на том основании, что "для него было немного рано быть с младшими 21". Так это вызвало смех, а также улыбку, когда форвард "Манчестер Юнайтед" предположил в своем дебюте против Норвегии, что он уже слишком хорош для такого уровня футбола.

превосходя ожидания, кажется, визитная карточка Rashford по. Рой Ходжсон говорил о том, что у него не было "ужасно много опыта игры в этой системе", когда он использовался в широкой роли в своей первой игре за старшую сборную Англии в мае. В течение трех минут он завалил один дом.

Rashford академии в "Юнайтед" Ники Батт сказал, что "слишком рано" для игрока идти на Евро-2016, только для 18-летнего, чтобы покинуть страну, убедившись, что его участие во Франции на самом деле пришло слишком поздно. Одна Камея против Исландии намекала на то, что могло бы быть.

Rashford was the only man to come out with credit against Iceland at Euro 2016

шумиха всегда большое беспокойство, где молодые английские игроки обеспокоены. Начинают появляться знакомые опасения по поводу разрушенной карьеры, и стоит отметить, что есть те, кто почувствует, что рост Рашфорда является свидетельством того, насколько хорошо его прогресс был управлен.

было бы неправильно, например, назвать этот хет-трик доказавшим, что Сэм Эллардайс ошибался. Не включая Rashford в его стартовом составе в Словакии не слишком спорно, учитывая, что в этом сезоне он сыграл всего 40 минут. Лучше, пожалуй, получить 90 минут и три гола.

но именно это время на поле имеет здесь значение. Позволяя игрокам играть, это ключ, и если Ходжсон был "не удивлен", когда Рашфорд забил в своем дебюте в Англии, а Саутгейт "не удивился", когда он попал в хет-трик, это ключ к тому, что он готов к большим вещам.

было много 'раздвижных дверей' разговор с тех пор, как Рашфорд воспользовался своим неожиданным шансом против Midtjylland - кстати, по крайней мере, Луи ван Гал имел честь назвать скобу, которая последовала за "невероятной", - и это вызывает вопросы о путях для молодых игроков.

но что касается именно этого юноши, то гений уже вышел из бутылки. Поэтому, хотя правильно опасаться обременять его ожиданиями, было бы неправильно недооценивать игрока, который показал, что он может справиться с каждым вызов, брошенный ему.

это не ребенок. Болельщикам "Манчестер Юнайтед" не нужно будет напоминать, что Уэйн Руни стал рекордсменом клуба в 30 миллионов фунтов стерлингов после того, как сыграл за Англию на чемпионате Европы. В то время ему было 18. В следующем месяце Рэшфорду исполнится 19.

Rashford scored the only goal of the game to win the last Manchester derby

наступает момент, когда обращение с человеком как с ребенком чувствует себя глупо. Учитывая, что Саутгейт заявил, что решение сохранить Rashford в U20s был "принять немного тепла" через несколько дней после того, как он забил гол в манчестерском дерби, скорее всего, мы уже там.

шесть месяцев и еще одно дерби маячит. Олд Траффорд будет котлом шума, напряжения и предвкушения. Это Жозе Моуринью против Пепа Гвардиолы. Ставки высоки, давление выше. Объединенному боссу понадобятся люди, которым он может доверять, чтобы справиться с этим. И это не скидка Rashford.

"если качество очень хорошее, вы забываете о паспорте", - сказал Моуринью, когда его спросили о Рашфорде в прошлом месяце. "Он у него идеальная голова для 18-летнего, очень стабильная, не на Луне, поэтому я думаю, что у него есть все."Может быть, пришло время для "Юнайтед" и Англии действительно позволить ему показать это.

посмотреть спортивные дерби день феерия на 10 сентября - МЮ Ман Сити и Селтик Рейнджерс - в рамках полцены наши три месяца предложение.