Трансферы "Манчестер Юнайтед": что им нужно до закрытия окна?

"Манчестер Юнайтед" нужно усилить в атаке и обороне, если они хотят быть претендентами на титул Премьер-лиги в этом сезоне, говорит Чарли Николас.

Луи ван Гал добавил Мемфиса Депая, Маттео Дармиана, Бастиана Швайнштайгера, Моргана Шнайдерлина и Серхио Ромеро в свою команду этим летом и видел, как его сторона начала новую кампанию с победами спина к спине.

однако Николас говорит, что "Юнайтед" должен нацелиться на другого центрального защитника и пару вперед, если они хотят серьезно смонтировать титул в этом термине.

"шесть очков из шести - отличное начало, но "Манчестер Юнайтед" не впечатляет, и я думаю, что они три игрока, которые стесняются быть серьезными претендентами на титул", - сказал Спорт pundit.

"впереди, есть Уэйн Руни - но вам нужно три лучших нападающих, чтобы выбрать из. Джеймс Уилсон преуспел в прошлом сезоне как широкий человек, но я не думаю, что вы можете поместить его в эту категорию. Им нужно два нападающих.

"Я также думаю, что они могли бы сделать с другим центральным защитником. Фил Джонс постоянно травмирован, поэтому им нужна поддержка. Думаю, у них еще много работы."

опции для "Манчестер Юнайтед"?

Томас Мюллер

Thomas Muller has reportedly been targeted by Man Utd

"Манчестер Юнайтед" может быть на грани добавления одного из двух форвардов Николас говорит, что им нужно, так как отчеты в Германии говорят, что клуб сделал ставку на 60 млн фунтов стерлингов Нападающий "Баварии" Томас Мюллер. Победитель Кубка мира забил дважды в сезоне "Баварии" -открытие 5-1 в Гамбурге и забил 13 мячей, когда они отправились в Бундеслигу в 2014/15. Мюллер также показал свою родословную на европейской арене в прошлом сезоне, забив семь раз в 10 матчах Лиги чемпионов, когда "Бавария" вышла в полуфинал.    

Aymeric Laporte

Athletic Bilbao centre back Aymeric Laporte had an impressive 2014/15 season

талантливый защитник Бильбао Аймерик Лапорт мог заинтересовать разведчиков "Юнайтед". 20-летний левый футер был включен в свой контракт в июне в 36,5 млн фунтов стерлингов и помог своему клубу выиграть Суперкубок Испании над "Барселоной" на прошлой неделе. После того, как "Юнайтед" пропустил Серхио Рамоса из "Реала", может ли Международный центральный защитник Франции U21 стать вариантом на будущее?